想买一台彩电,帮我推荐一款

我的预算是4000~5000元,想买一台彩电放在客厅里。
不知道在这个价位,普通的彩电和平板液晶电视,哪个比较实惠?
还有,最好能否推荐几款(注明品牌、尺寸、型号)
谢了!

好评回答
    我的建议比较中立,首先我认为你可以购买CRT彩电,确实如大家所说你定的价位买液晶买不到好的,而且就算买到了质量也不是很好
    在CRT中你可以考虑国产品牌,因为现在很多合资就是在国内组装的,甚至于都是贴牌机,而现在国产品牌质量技术都处于领先的是TCL 的,我并不是唯一的推荐,只是觉得你可以到商场去看一下外观,毕竟要你自己喜欢,而且我们有款是短径管的,就是彩电中超薄那种,这样就不会占太大的地方了,你可以考虑下,有什么问题还可以和我说.

    小***

其他答案

  • 创维电视好 我们很多朋友都是用的这个品牌

    c***

  • 我觉得长虹好  价格公道

    小***

  • 这个价位购买平板液晶有些牵强,最近三洋品牌有一款32寸液晶刚调价,5999元,不妨咨询一下,性价比高,国际品牌.

    真***

  • 其实高不高清无所谓,我认为所谓的搞清无闪烁不过是指彩电赫兹率罢了,我家用的是SONY的,虽然只有50赫兹,锐都大一些不过通过特丽隆屏幕的渲染,的确比100HZ的其他品牌都要好,效果刚刚的,价位在3200左右,估计现在也就在3000左右

    漂***

  •   楼主这个价格是想买个性价比高的产品,所以建议买国产液晶电视,原因:
    首先,合资品牌价位高,利润高,如果这个价位的32寸液晶,几乎都是采用台湾液晶屏,性价比不高。
    第二,液晶电视的核心部件即是液晶屏,国产液晶电视为了吸引消费者,几乎都是采用三星、日立、菲利普的屏,所以,买国产液晶和国外液晶几乎没有区别,甚至比买了合资的台湾屏液晶要好的多。
       第三,国产液晶电视中,在近几年的发展中,海信、创维都是排在前2位的,而且企业在研发、生产、企业文化等方面都是国产电视厂家中的佼佼者,不怕工厂因为运营不良倒闭,最终导致消费者维修困难。 第四,由于小弟是从事家电行业的,所以这个方面稍有了解。
      即使不买以上两个牌子,我也建议,千万不要买海尔、熊猫、还有一些日本牌子…… CRT就不要买了,因为数字电视正在推行中,不管是高清还是什么,基本都不是真正的数字电视,而且对于城市来说,CRT确实是处在淘汰中,液晶电视对眼睛的保护也是不错的。

    l***

  • 很抱歉,我不能提供具体型号。
    但是,你的价位不适合买平板液晶电视。这个价位的液晶电视的液晶屏幕是比较落后的产品,主要是色彩及亮度不好。
    建议买国产熊猫的,如果担心售后问题,建议买海尔的。
    如果你不抵制日货的话,做好买日立(HITACHI)的.

    w***

  • 索尼是不二的选择,松下也还可以,三洋的也行,三星的、LG的和飞利浦的相对差一些,国产电视跟人家跟本就不是一个重量级的!但是现在抵制日货,你自己考虑吧。其实大家也都想支持国产货,可是国产货--爱你咋就这么难呢???

    梦***

  • 方案1:东芝34?即科?4CH7UC ¥4980
    方案2:长虹43?急惩?CHD4391 ¥4999
    方案3:厦华32?家壕C-32U27 ¥4999

    e***

  •   目前一般32寸平板液晶电视的价格划分是国产5000~7000,进口7000~10000。
    在4000~5000元这个价位,当然是普通的CRT彩电比较实惠啦,你可以买国产的32英寸16:9屏幕的普通CRT高清彩电,价格在3000元上下,价格低,质量稳定!在短时间内还不会过时。
       推荐康佳P31FM292 CRT电视 报价:2690 康佳P31FM292纯平电视采用双色设计,黑色的屏幕边框,白色的整体外观,层次感更加强悍,一体化的侧式伴音音箱,整体给人一种自然、大方的感觉。 康佳P31FM292是一款31英寸的CRT电视,兼容全部高清数字信号。
      康佳P31FM292纯平电视具有动态景深增强,无论何时都能够实现较高的对比度和清晰度,即使是图像的暗部,也能清清楚楚地看到其层次分明的效果。康佳P31FM292纯平电视采用了DNX数字自然影像技术,能提供最佳的视频保真度,为消费者提供引人注目的电影院效果的视频图像,消除了令人烦恼的“人造的色彩”,还原自然真实的图像色彩,明显改善了图像的对比度和层次感。
      康佳P31FM292纯平电视特有DSP2全程高清数字图像处理系统,DSP2逐点优化实现更加细腻的显示效果,画面更平滑、流畅。    康佳P31FM292纯平电视具有YPbPr 端子、YcbCr 端子、RGB(VGA 、 SVGA 、 XGA) 端子、S 端子、AV 输入端子AV 输出端子等端口,能满足普通家庭影院的互连。
      康佳P31FM292纯平电视还拥有游戏、万年历、屏幕保护、超快搜台等功能,也给您的电视生活带来方便。   康佳在传统CRT电视上有着多年丰富的经验,康佳P31FM292彩电的最大卖点就是动态景深增强和动态智能清晰度增强,能继续保持2690元的报价,实在是一款不错的电视。

    1***

  • 我也是听一位专家说的,在电视行业中只有SONY的HD系列最好,大约5000多,使日本向美国经销的,如果你能买得到的话。

    成***

  • 支持国货~`抵制日货~~~

    j***

  • 这个价位最好不要选择平板.

    流***

  • 4000-5000元不能够买到很好的液晶电视,我建议你购买普通的显象管电视。可以买到一款不错的电视。从使用的方便和寿命上考虑都要实惠一些。
    其实如果买普通显象管电视,国外品牌大可不予考虑。其技术已经很成熟了,完全可以选择国货。
    背投玩玩不可考虑,这是一款电视改革中的一个过度产品,其表现出大大的不足处。万万不可考虑。

    阿***

  • 1、三洋 32寸液晶 价格在6000元以内
    2、康佳 32寸液晶 价格在4000到5000内

    杨***

  •   我推荐买创维液晶电视.目前创维液晶电视较为时尚,而且价格较低和质量有保证.目前在4000~5000元这个价位,当然是液晶彩电比较实惠啦,而且在十年内都不会过时。
    ***创维 32L88IW¥5990元 创维32L88IW面板规格: 尺寸 32 寸, 比例 16:9, 分辨率 1366×768,数字电视格式 720P,亮度 600 cd/㎡,对比度 1100:1,色彩 16。
      7M,响应时间 8 ms,可视角度 178°/178°,背光灯寿命 60000小时;输入输出:TV端子输入 1 组,AV端子输入 2 组,S-Video输入 1 组,分量输入 1 组,HDMI输入 1 组,D-Sub输入 1 组,USB接口 2 个 ;这款32L88IW液晶电视采用了创维一贯的外观特色,就是银灰加上拉丝质感的机身,显得十分大气。
      但是拉丝质感的材料比较容易弄脏,电视采用一体式的音箱设计,设置按钮在电视右下方,整体显得干净、简洁;屏幕方面,这款电视的面板分辨率达到了1366×768,已经超过了720P的高清标准,对于32寸的液晶电视来说已经足以了。另外,600流明的亮度和1100:1的对比度也已经达到了相当高的水平。
      这款采用了LPL的IPS广视角面板,所以在显示效果上色彩很鲜艳。 ***创维 TFT20LCATV¥3990元,创维TFT20LCATV面板规格:尺寸 20 寸,比例 16:9,分辨率 640×480,亮度 500 cd/㎡,对比度 600:1,响应时间 16 ms,可视角度 176°/176°,机身尺寸 655×390×70 mm.这款TFT20LCATV液晶电视采用了创维一贯的外观特色,黑色加上拉丝质感的机身。
      电视采用一体式的音箱设计,设置按钮在电视右下方,整体显得干净、简洁.这款电视对于家庭客厅较小或卧室使用较好. 。

    l***

  • 如果买CRT电视机我首推TCL。
    LZ的价格不适合买液晶电视机。这个价位不适合液晶电视机。

    B***