大中华地区、印度、日本和韩国,哪个国家和地区的电影业最发达?

全部答案

  • 中国的香港电影事业应该是发展的最好的和算发达的,不过最近十几年就不行了,虽然靠前几年的《无间道》一系列电影来挽救可是香港最近还是不行;
    中国内地的电影事业最近几十年发展的还不错,特别是最近几年的发展起来的上海电影节,电影的发展不管的是从演员的实力到,拍摄,后期制作,再到宣传,都已经有一定的水平了,特别是在小成本的诙谐幽默喜剧片,和大成本的纪录片;
    不过,印度是产量最高的国家
    韩国,日本,趣向爱情和恐怖,两种极端

    董***