金羚洗衣机怎么样呢 金羚洗衣机好吗

全部答案

  •   金羚洗衣机凭借其品牌效应,获得了消费者的关注。那么金羚洗衣机怎么样呢,金羚洗衣机好不好呢?

      企业介绍:

      金羚电器有限公司成立于1979年,是一家专业生产家用洗衣机超过30年的大型家电企业。
      由世界知名的电器制造商意大利CANDY集团和中国著名的洗衣机生产企业金羚集团江门市洗衣机厂合资组建。金羚电器有限公司具有年产洗衣机300万台的生产能力。虽然可能很多人并不太了解金羚,但金羚电器过硬的公司背景完全保证了其产品的可靠性,使用过的消费者均反映金羚洗衣机还是非常好用的。

      目前金羚已经成为全国500家大型企业之一,发展为市场上的有力竞争者。在国内市场建立起了完善的销售和服务网点,全国设有30多家办事机构、500多家特约维修部以及1000多名专业的维修人员。此外大力开拓海外市场,产品已经遍及包括美、加等全球110多个国家和地区!

      金羚洗衣机怎么样:

      金羚洗衣机主要分为滚筒洗衣机、波轮洗衣机和双缸洗衣机这三种,每种都有其独特的性能优势。
      滚筒洗衣机,操作便利,设计较为人性化,智能洗59分钟,安静节能;波轮洗衣机能自动感应衣量,设定水位,洗净既停,实现洗衣全自动;双缸洗衣机有超强瀑布水流,喷淋漂洗,方便更节水。

      波轮式金羚洗衣机优点:微电脑控制洗衣及甩干功能、省时省力。

      滚筒金羚洗衣机优点:全面的洗涤能力鹤立鸡群。因为衣物在洗涤过程中不缠绕、洗涤均匀、磨损小,所以就连羊绒、羊毛、真丝衣物也能在机内洗涤,做到真正的全面洗涤性能。
      可以利用加热激活洗衣粉中的活性酶,充分发挥出洗衣粉的去污效能。由于用水量较小,可以在桶内形成高浓度洗衣液,在节水的情况下带来理想的洗衣效果。

      金羚洗衣机的维修电话:

      金羚洗衣机维修客服电话为400-888-4488和9510-5625,如果其产品出现问题,用户可以拨打这个电话与售后客服联系,金羚会安排本地的专业维修人员上门维修。

      用户普遍评价:

      1、洗衣机特别的好,衣服洗的特别的干净,洗衣机外观特别漂亮,很实惠。容量大,一家3口人应该够用了。

      2、没有人说不好,应该就是挺好用的,起码还行。
      全自动,容量不小,价格便宜。

      3、用了快2年了,一直用着,感觉挺好的,生活上的好帮手,赞一个。

      对于金羚洗衣机的介绍就先到这里了,希望看完之后对大家能有所帮助。
      从网友的评价中可以看出,金羚洗衣机的性价比较高,值得消费者去选购。

    四***