中国模特界最好的女模特是谁?

好评回答
      最好的标准很难定义。推一下新人吧,杜鹃这几年在国际舞台上还是很火的。
    杜鹃目前是国际模特界最为走红的中国超模之一,频频亮相在包括米兰、伦敦、巴黎时装周上,本次纽约时装周她更为多位设计师走秀,被时尚界和媒体大为追捧,媒体评论说:非常中国面孔的杜在西方人看来是东方特色的代表,她为时装界带来了更多的人缘,所以她能成为路易威登(LV)等众多著名西方品牌的代言人,也才成为法国《时尚》杂志的第一个封面亚洲模特。
       2006年欧洲时尚圈照例如火如荼地推出了一场场品牌展示秀,时尚评论者们除了关注各个设计师们最新作品外,一张出现在多个顶级时装秀的东方面孔吸引了他们的视线。来自中国上海的模特杜鹃,一夜之间成为了真正意义上的国际超模。 正如她的名字,这朵独自妖娆的杜鹃花,在国际时尚花园中铮铮怒放,不可小觎。
       今年年初,在法国巴黎大皇宫举行的2006年春夏巴黎高级定制服装发布会上,杜鹃一个人获得了6个顶级品牌的走秀机会,这当中包括了如雷贯耳的Chanel、Valentino、Givenchy这样的牌子。这样幸运机会只降临在她的身上,于是,杜鹃成了中国第一位踏上Haute Couture(国际高级时装)T台的中国模特。
       2005年章子怡成功的亚洲版《时代》杂志,2007年有名模杜鹃以中国女星的身份为拍摄下一期《时代》杂志美国版的封面 。这是继章子怡之后,第二位登陆《时代》杂志美国版的中国女星 。但如此殊荣却依然没有让杜鹃满意,她说:"中国的风尚和模特行业受到重视的程度远远不及影视,这需要媒体和各界更多的努力。
      " 。

    刘***

其他答案

  • 姜培琳
    姜培琳被誉为中国第一模特,但是她并不甘心做美丽的花瓶,她担任时尚节目的主持,到北京师范大学心理学院,攻读心理学专业并获得了心理学硕士学位,今年还出版了个人写真散文集《心旅》。

    H***

  • 目前应该是杜鹃,清新自然的风格

    M***