报纸的排版怎么完成,之前一点也没干过,应使用什么软件

好评回答
      方正飞腾是相当不错的,国产专业排版软件,比较适合中文排版。
    pagemaker6。5也不错,入门级别的,软件小巧,携带方便,安装一次可以拷贝到优盘里在其他电脑里打开,适合没打印机的人学习使用。
    InDesign,cdr,ps, 这个网站有,蒙泰都可以的,本人一直用方正飞腾和pagemaker6。
      5,都使用的盗版,教程网上随便搜,一堆。赶快看确定是哪儿都能找到报纸排版,原因是报纸排版很容易找的,而且报纸排版现在也不是太难找。关于找具体的报纸排版,我建议你到这里看看报纸排版,之所以这里的报纸排版比较全,其他地方的报纸排版网,可能不如这里的报纸排版全面,确定是哪儿都能找到报纸排版,原因是报纸排版很容易找的,而且报纸排版现在也不是太难找。
      关于找具体的报纸排版,我建议你到这里看看报纸排版,之所以这里的报纸排版比较全,其他地方的报纸排版网,可能不如这里的报纸排版全面我建议你到这里看看报纸排版,之所以这里的报纸排版比较全,其他地方的报纸排版网,可能不如这里的报纸排版全面。

    M***

其他答案

  • 现在排版相对很容易了。我们干报纸的时候,还没有现在的那些软件,多一个字都容纳不进去,字少了又填不起空来,确实让人头痛。据我看来,现在排版很简单了,先把文章按重要程度进行分类,哪个放头条,哪个倒头条,确定后,先把它们按照题目大小所占行数及正文所占字数多少,划一个完整的方块。这样就确定的头条和倒头条,而且看上去比较完整。接下来就是按照文章重要程度从上到下进行填空,很简单的。
    值得一提的是,现在排版,只要字数相差不是很多,软件都能为你进行适当调整,该拉开的拉开,该压缩的压缩,根本不用你动脑子,简直简单得没法形容了。我们应该感谢这个时代,为我们的发展提供了相对优良的环境。

    有***