为什么大多数人都忘不了自己的初恋?

有没有可以忘记初恋的办法?

好评回答
    初恋,往往是刻骨铭心的
    原因是初涉情场,投入了自己的全部爱
    从另一个侧面,也说明了,爱是付出,付出了才会珍惜

    奔***

其他答案

  • 当然了,第一次都值得怀念

    无***

  • 人一辈子不可能只爱一个人,但真正的爱情或许只有一次,过去的事就让它过去好了,不要刻意的去忘记初恋,那样只能是越忘越恋!
    当你没有办法做到的时候,只有一个可能,那就是时间,时间会改变一切的一切,让不爱的变成爱,让爱的又变成不爱。
    让自己活在最平凡,最真实的状态中,慢慢的,你就会适应了。

    y***

  • 初恋???我发觉到我的初恋像地下情人一样.靠.没意思.记不记都无所谓了.这种生活不是人过的.我才不要记呢?平淡一点吧

    渴***

  • 为什么要忘记啊?初恋是最美的

    盘***

  • 是的啊,我也忘记不了啊!!!

    阳***

  • 人的第一次是值得怀念,没有必要刻意去忘掉,回忆,美好的回忆,都是过去的事了。你就看成一 个往事,一 个难忘的往事。试着去适应新的生活的

    心***

  • 有同感!

    t***

  • 多做些事,充实自己的生活

    m***

  • 每个人的初恋都是不一样的,感觉也是不一样的,关键是看自己的想法了。
    我觉得人有初恋的感觉不会只有一次的,关键是看,你初恋的哪个人是不是你所欣赏的。如果,觉得初恋的哪个人你并不欣赏的时候,你会觉得自己象受骗一样,有的只有后悔和无助。

    想***

  •    从新找一个人替代啊。

    兔***

  • 第一次的记忆深刻.同时指示男女正处于发育阶段.所以心理留有伤痕.更是难以忘却.

    风***

  • 初恋大多数都是失败的~~~人家赵本山大叔都知道“初恋时根本不懂爱情”
    只有经历了失败的初恋才会对爱情有了新的认识,才会更懂得珍惜以后的!

    巫***