你们觉得谢霆锋的演技怎么样?

好评回答
    不怎么样,有些做作,特别是<<情癜大圣>>里演那个唐僧,晕,真看不出他哪点演得好,只是看到一个装模做样的,毫不搞笑的唐僧.
    <<小鱼儿与花无缺>>里更别说了,演员最重要的是眼睛要会传达信息,不好意思,小谢的眼神是最不会演戏的,特别是演心情痛苦的戏或深情的镜头,眼神迷茫,脸部扭曲,哎~~~~
    但有两部电影,觉得还是可以,就是<<无极>>里的无欢,够狠够酷
    还有<<玉观音>>里的毛杰,桀骜不逊,演得是可圈可点.
    因此,我总结一下,小谢同志比较适合演冷漠,放浪一些的角色,可能比较符合本人性格,比较本色,但要是想再演那种无厘头,搞笑或是痴情深情的角色,就再学学演技再说咯~~~~~
    本人还是比较希望他工作重心不要从音乐移到影视上,对于他的歌我还是比较喜欢的.

    刘***

其他答案

  • 很好啊!在那个<<情癜大圣>>里演那个唐僧很不错!尤其是我们的阿SA和他一起啊!

    E***

  • 对于每个蜂蜜来说
    霆锋是最好的
    但是
    霆锋的演技的确不是最好
    不过我们的霆锋非常努力
    相信会让全世界公认最好的

    y***

  • 他什么都好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    张***

  • 家***

  • 不是很好吧!

    在***

  • 楼主在这里问,肯定好啦!
    因为这里都是蜂蜜,都是特喜欢霆锋的人!
    既然喜欢,那就是在蜂蜜眼里最好的!!

    金***

  • 当然好了
    他总是亲自做一些高难度动作
    那个新警察故事里
    他从那个高楼掉下时
    脖子上套着绳子
    当时真的是勒的不行了
    眼睛都突出来了
    心疼的很啊

    可***

  • 他越来越会演啦~~

    久***

  • 我觉得现在的谢霆锋比以前的谢霆锋进步了很多,在去年的很多作品中,大家也可以看到!特别是里的无欢,我觉得霆锋将这个角色诠解的非常到位!在以后的日子里,我希望他会不断的进步,演戏或者是音乐都应该这样!

    李***

  • 不错不错
    有前途

    绯***

  • 昨天看了小谢燕的新警察故事
    感觉的演的很棒

    吴***

  • 肯定好啦!

    t***

  • 可以啊  比以前进步许多哦 永远支持霆锋

    吇***

  •   他演技和唱歌都很好的!

    A***

  • 喜欢他演的情癜 比演花无缺好多了 挺感人的 看第一次没太大感觉  看第2,3次就感觉较深了 感动 感动...

    朱***