恋爱中的“宝贝”

宝贝和亲爱的两种称呼有什么区别吗?
有什么不同的意思吗?
写

好评回答
    叫你“宝贝”比“亲爱的”更加爱你。“亲爱的”很多男人都这么叫,而“宝贝”说明他已经把你当成他生命的一部分,爱你挚深用情之久!

    可***

其他答案

  • 宝贝=亲爱的
    不同的是宝贝更随意,更活力,更温馨点,而亲爱的就有点老气,有点书面化。。。

    黑***

  • 男女之称的区别而已。
    女人叫男人宝贝会很滑稽,所以叫亲爱的比较好。那是种爱慕的心情。
    男人喜欢一个女人,会比作宝贝,所以叫起来更亲切更合适。
    虽然各有所好,一般情况下都只是男女恋人之间的称乎差别而已。呵呵。。

    梦***

  • 我喜欢爱人叫我“宝贝”。有一次,在一条繁华的大街上,我老公突然大声地叫我“嘿!宝贝!”结果,很多人回头看着我!呵呵!虽然很不好意思,但那种感觉很好!

    全***

  • 更喜欢“宝贝”的称呼,但是这个不能用得太多太滥。“宝贝”就像巧克力蛋糕可口却不能天天吃,“亲爱的”像米饭,虽然不够亲切,但是对于日常的交流却必不可少,总比直呼其名要好。特定的情景下,他的一声“宝贝”足以滋润心田,让人心花怒放。“物以稀为贵”,同样适用于此。

    a***

  • 都习惯宝贝吧。

    饮***

  • 宝贝就如自己的宝宝一样!亲爱就如蜜糖那么讨对方爱!

    飞***

  • 各人意见而已,其实2种的意思都差不多的,都是一种称呼而已,那么宝贝了的意思.本人认为宝贝要比亲爱的要亲切一些,宝贝他是把你把你示为他心理的[心肝宝贝]在他心理你是年纪少的,是他心中的宝,是他痛爱的所以才称的上[宝贝],宝贝比亲爱的要重要很多,亲爱的的意思就是,你是他的最爱,但是这样的一个称呼只是表现了同一年纪同等的对待了,亲爱的就是在他的心中你是他最爱他觉得他也是你的最爱,是平等的身份平等的称呼,但也是相方的最爱的意思,而宝贝的话,是他的独立的最爱,因为他的爱已经占据他的心理包括你的心理他觉得你是少的在他心理有受宠的爱,所以本人觉得[宝贝比亲爱的要亲切一些]当然了这2种都只是爱人间的一种称呼而已,有时不必要那么在乎的,还不是个人的感觉个人的想法而已,2个称呼都存在很大的爱的了.

    8***

  • 莪也喜欢宝贝
    亲爱的有点调情的味道
    现在莪门都喜欢叫别人叫亲爱的
    但是宝贝一般都是狠熟悉的人才会叫她

    妞***

  • 宝贝、亲爱的等都是恋人之间的腻称,没有什么本质上的不同,惟一的差别就是在语气上,宝贝的语气更加亲腻一点,而亲爱的则相对较轻!

    g***

  • 在我的眼里。。
    宝贝,是不种珍惜,字面意思就是说,你是他的宝贝。。
    亲爱的呢。。字面意思是,两个结婚的人这么称呼,可现在时代不同了,年轻人也这么叫的。。。
    但我还是比效喜欢宝贝,呵呵,珍惜啊,喜欢这个感觉。。

    馨***