从嘉善到衢州自己开车怎么走

详细路线

全部答案

  •   驾车路线:全程约335。3公里
    起点:嘉善县
    1。嘉善县内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶40米,右前方转弯
    2) 行驶30米,右转进入人民大道
    3) 沿人民大道行驶400米,调头进入人民大道
    4) 沿人民大道行驶470米,右前方转弯进入环岛
    5) 沿环岛行驶40米,在第1个出口,右前方转弯进入嘉善大道
    6) 沿嘉善大道行驶3。
      6公里,稍向右转进入平黎线
    7) 沿平黎线行驶1。1公里,左转
    8) 行驶10米,直行
    2。行驶680米,直行进入沪杭高速公路
    3。沿沪杭高速公路行驶67。7公里,直行进入杭州绕城公路
    4。
      沿杭州绕城公路行驶23。8公里,朝杭金衢高速方向,稍向右转进入杭金衢高速公路
    5。沿杭金衢高速公路行驶226。4公里,直行进入宾港北路
    6。沿宾港北路行驶250米,右前方转弯
    7。衢州市内驾车方案
    1) 行驶240米,稍向右转进入迎宾大道
    2) 沿迎宾大道行驶3。
      8公里,直行进入S305
    3) 沿S305行驶1。8公里,直行进入S023
    4) 沿S023行驶2。1公里,右前方转弯进入环岛
    5) 沿环岛行驶70米,在第2个出口,右前方转弯进入S023
    6) 沿S023行驶1。
      1公里,直行进入衢化路
    7) 沿衢化路行驶10米,右转进入G320
    8) 沿G320行驶590米,左转进入荷花中路
    9) 沿荷花中路行驶710米,右转进入环岛
    10) 沿环岛行驶20米,在第1个出口,稍向右转进入荷三路
    11) 沿荷三路行驶350米,到达终点(在道路右侧)
    终点:衢州市百度地图。

    赵***