天门山森林公园和张家界国家森林公园不是一张门票?

 天门山森林公园和张家界国家森林公园不是一张门票吗

全部答案

  • 您好,是两个不同的景区

    张***

  • 不是同一个景区,分开的,森林公园248元,天门山261元.张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游第一天:[上午]游览金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥(入住景区山顶农家客栈)第二天:[上午]游览杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,御笔峰,仙女散花[午后](可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等(入住张家界市区)第三天:[上午]游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山[午后]结束张家界(结束行程计划)

    李***