赛尔号打什么精灵刷攻击和防御

全部答案

  •   贝尔-防御

    吉尔-速度

    里奥斯-特攻速度

    雷纳多-特防

    纳多雷-防御

    毛毛-速度

    皮皮-攻击

    蘑菇怪-防御

    利牙鱼-攻击

    迪达-物防特防

    鲁克-特攻

    布鲁-特攻【绝版】

    丁格-体力-特工

    玄冰兽-攻击

    莱尼-攻击特攻

    利兹-体力攻击速度

    绵绵-特攻【绝版】

    打贝尔(阿布、巴拉龟)或火炎贝(贝拉米、贝尔鲁斯)加防御

    打蘑菇怪加特防

    打罗奇(基罗拉、西萨疏拉)或幽浮(哈尔浮)加速度

    打仙人球(仙人掌、巨型仙人掌)或阿克希亚(索拉、赫拉丝)或打吉尔(里诺、洛吉拉斯)加特攻

    打钢牙鲨(利牙鱼)或雷伊加攻击 打贝尔(阿布、巴拉龟)或火炎贝(贝拉米、贝尔鲁斯)加防御

    打蘑菇怪加特防

    打罗奇(基罗拉、西萨疏拉)或幽浮(打贝尔(阿布、巴拉龟)或火炎贝(贝拉米、贝尔鲁斯)加防御

    打蘑菇怪加特防

    打罗奇(基罗拉、西萨疏拉)或幽浮(哈尔浮)加速度

    打仙人球(仙人掌、巨型仙人掌)或阿克希亚(索拉、赫拉丝)或打吉尔(里诺、洛吉拉斯)加特攻

    打钢牙鲨(利牙鱼)或雷伊加攻击。

    赵***