是不是武将个人的攻击和防御越高,他所带部队的综合攻击和防御就越高。

好评回答

其他答案

  • 想要看综合攻防的话有以下几点
    1看将领(将领的:统御+攻击+防御=提高综合攻防,统御加的比较多一些!)
    2提高兵种的训练度,训练越高综合攻防就越高
    3出师营也可以大幅度提高综合攻防,师是1.7倍,营是1.35倍 .注:(1、出兵数量在15000以下,兵数多少不影响综合攻防
    2、兵数在15000——30000出营。 3、兵数在30000以上出师)
    4、士气值提高,综合攻防也提高。

    p***

  • 统御对部队来说比武力更有重要性,一般带宝都加统御的

    m***

  • 想要看综合攻防的话有以下几点
    1统御+攻击+防御=提高综合攻防,统御加的比较多一些!
    2提高兵种的训练度,训练越高综合攻防就越高
    3出师营也可以大幅度提高综合攻防,师是1.7倍,营是1.35倍

    统***

  • 是的

    2***

  • 是的
    还有统御也是非常重要的

    紫***

  • 你好
    除了武将个人的攻防,还有非常重要的属性 统御,也能增加部队的攻防

    f***