想知道:中国 百度地图山东聊城莘县到河南南阳多少公里在哪?

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约524。1公里
    起点:莘县
    1。莘县内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿政府街行驶60米,调头进入政府街
    2) 沿政府街行驶490米,右转进入通运路
    3) 沿通运路行驶2。
      9公里,直行进入S259
    4) 沿S259行驶17。6公里,过中心阁村,右转进入S324
    5) 沿S324行驶7。2公里,过左侧的李庄,直行进入齐南路
    2。沿齐南路行驶1。8公里,直行进入S301
    3。
      沿S301行驶24。5公里,过右侧的土陈村,直行进入金颉东路
    4。沿金颉东路行驶2。1公里,直行进入金颉西路
    5。沿金颉西路行驶1。6公里,过右侧的古计固村,右前方转弯
    6。行驶90米,右前方转弯
    7。
      行驶80米,在第2个出口,左前方转弯进入S301
    8。沿S301行驶4。4公里,左转上匝道
    9。沿匝道行驶1。2公里,直行进入大广高速公路
    10。沿大广高速公路行驶185。2公里,过跳堂村,朝许昌/S83/南阳方向,稍向右转上匝道
    11。
      沿匝道行驶1。0公里,直行进入兰南高速公路
    12。沿兰南高速公路行驶105。4公里,过左侧的张庄村,稍向左转进入兰南高速公路
    13。沿兰南高速公路行驶770米,直行进入兰南高速公路
    14。
      沿兰南高速公路行驶145。4公里,过右侧的席刘,朝南阳北绕城高速/S8311/南召/洛阳方向,稍向右转进入祝庄枢纽
    15。沿祝庄枢纽行驶620米,过祝庄枢纽,直行进入南阳北绕城高速公路
    16。南阳市内驾车方案
    1) 沿南阳北绕城高速公路行驶6。
      1公里,过左侧的沙锅窑,在中州北路/G312出口,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶1。2公里,进入孔明北路
    3) 沿孔明北路行驶7。6公里,过方庄,直行进入孔明南路
    4) 沿孔明南路行驶4。

      4公里,过东关村,直行进入中州东路
    5) 沿中州东路行驶1。4公里,直行进入中州中路
    6) 沿中州中路行驶790米,过南阳梅溪商务大厦,调头进入中州中路
    7) 沿中州中路行驶100米,到达终点
    终点:南阳市。

    小***