关于知道她有无男友的问题

我不知道她有无男友我很喜欢她  我又认识她闺蜜  直接问又不敢 哎 我太窝囊了

我知道她工作和家 跟踪吗 哎 我没有男人气魄

全部答案

  • 即使有也可以追求 想太多了

    石***

  • 勇敢一点,即使有也可以追求啊

    路***

  • 你应该勇敢去问,或者问她闺蜜朋友

    Y***

  • 呵呵,不要怕,放心大胆的问,怕什么呢??

    即***

  • 你与其跟踪还不如直接问呢!或者问她身边的朋友!

    听***

  • 爱就大胆去追???成功的话皆大欢喜???不成功也不会死人或是掉块肉呀

    卢***

  • 你连她闺蜜都不敢问,还谈什么追求她呢,你这种喜欢但是却一点也不肯付出其实就是懦弱

    黄***

  • 真的喜欢,这些就都不是问题了,爱情是最神奇的事了,因为他的神奇,所以因为爱,所以一切都是有可能的。

    那***

  • 有男朋友了也可以和你聊天 当你是朋友 是自己人 不是说要考虑你做男朋友 所以你要稳住心态做朋友有什么不好的

    安***

  • 调整自己的想法,别把自己当成去追求她的人,从第三者的角度去发问。再说追求女孩子也是从交流开始的,从日常生活入手可以了解到很多信息。

    暮***