想看关于悬疑的小说,有推荐吧?

全部答案

  • 《盗墓笔记》可以吗

    大***

  • 活人禁忌
    绝望教室
    阴阳代理人
    诡域档案
    大秦皇陵
    养个女鬼当老婆
    济世鬼医
    人性禁岛

    我***

  •   《昙香客栈》
       也许你是一个赌徒,在赌桌上输完了所有,不敢回家,那么路尽头的客栈,可以让你借住一晚。
      也许你是一个离家出走的少年,身无分文,不知哪里可以容身,那么路尽头的客栈,可以让你借住一晚。

      也许你已经死了,却没有进入轮回,那么路尽头的客栈,可以让你借住一天。
      店主是个慷慨的人,只要你说一个他没听过的故事,他就可以收留你一晚,甚至更久。
    《诡碑惊梦》
     平凡女孩金子息的生活被一个怪梦打乱。
      她发现这个世界上居然早已出现了三十二个自己!
      据《日下旧闻考》载,北平旧志载金明遗事,有燕京八景,由金章宗钦定,立碑赋诗,八通神秘石碑流传了下来。而金朝丞相(程祥)、尚书令(尚舒)、平章政事(章正)居然长生不死,出现在金子息的身边。

      金章宗藏骨八处,六名皇子不知所踪,八通诡碑分散各处,金君宠妃处处阻挠。上雪山,沉湖底,跨长城,入荒林。面鬼、音童、人面鼓、腐尸蜈、朽木偃甲、血符纸人、行尸女丑……各种前所未见的危险接连出现。
      当轮回的使命降临在金子息的身上,她该如何面对未知的冒险,为了活下去而踏上寻找的征途?​。

    一***