悬疑小说求推荐

全部答案

  • 白夜行,很不错

    江***

  • 他来了,请闭眼、如果蜗牛有爱情

    唐***

  • 一双绣花鞋、内奸……多了去啦。

    E***

  • 噬魂掌门,鬼吹灯,柯南侦探等!

    給***

  • 我杀了他
    布鲁斯特的心脏

    凯***

  • 书包网上有..
    鬼吹灯...

    曾***

  • 大宗师、微信杀机、无尽尸路、猎魔诡记、一地冤魂

    马***

  • 东野圭吾的《嫌疑犯X的献身》和宫部美雪的《所罗门的伪证》。

    整***

  •   魔斗侦探》简介:曾经举世闻名的侦探,死后来到了剑与魔法的世界。在这里需要学习魔法和斗气,但是睿智的推理依然有用!当罪犯不再用子弹和手枪犯罪,当罪犯不仅限与人类,他兴奋到无与伦比!于是他与贵族小姐一起开了一家侦探所,匪夷所思的案件、新颖的作案手法,这一切仅仅是开始……
    《活人禁地》简介:命运就是如此,当它要发生巨变的时候,是躲都躲不掉的。
      谁又能想到,一次简单的出游,竟然是改变我一生命运的转折点。从此,我便开始了探寻血妖之谜的惊险旅途。中俄边境的察哈彦岛,新疆南部的呼图壁山峰,贵州喀斯特的茂兰原始森林,这些神秘的地方有着怎样不为人知的秘密?难以解释的诡异图案,亦真亦幻的恶灵浮现,这些又与已经消失哀牢古国有着什么样的关联?而这一系列的神秘事件背后,又似乎与我脖子上偶然得来的神秘护身符有着千丝万缕的联系。
      摆在我面前的,是一个又一个有待解开的谜题。而我即将抵达的目的地,却是一处处货真价实的活人禁地。

    傻***