小白漏问2~~~

刚才看了下大家的的提问和回答~~有个疑问`~~
我现在玩的是1.10S版,请问何谓洗装备?还有橙色装备?

好评回答
    首先你这个版本就不好,是1.10正式版本的试用版本,先给你个补丁,升级到正式的1.10版本再说。

    然后说洗装备问题,通常来说洗这个词,一般用于这个公式:
    3完美宝石+1兰色装备=1件新的兰色装备(属性完全改变)
    这个公式用于洗护身符(行囊中的,不是项链)。
    至于橙色装备就要看这里了。

    补充:第一种只能用兰色装备洗。
    第二种同时是只能用兰色装备。暗金和绿色装备无法洗。
    黄金装备可以用6个完美骷髅洗,但此种方法每洗一次,物品等级就会下降。

    战***