关于橙色装备(单机版V1.09)

是不是V1.09版本就作不出橙色装备。

做橙色装备对盒子有要求吗?

好评回答
    109可以做橙色装备的,而且还比110要多呢,对盒子没有要求的,只是现在109的合成公式不好找了,唉…………
    我倒能给你一个,不过是全英文的,我找不到全中文的109合成公式,呵呵。

    战***

其他答案

  • 橙色装备合成对于盒子没有要求
    但传说93级盒子更容易合成极品  此说法未经证实
    人物等级和物品等级对于合成装备有影响  要一定等级之上才会出极品
    但这是一些高手经过实验得出的结论  同样未经证实

    m***

  •   可能是不行的,不过给你下面的网站你就知道了
    对盒子是没有要求的,他要求的是合成是的物品
    给你这个网站,你自己看一看就知道了,是全中文的

    玩单机的吗,我也不上战网的,推荐你玩1。11的吧,好练级,而且小弟升级非常快
    几乎和你平级的,很爽的
    1。
      11补丁 用迅雷下载会比较快,迅雷的网址 在告诉你一个练级很快的方法的,我都是用这个方法玩的,很管用的 你在游戏中输入/players 8后游戏会变成8人难度,经验值会增加3-5倍,怪物的血 会增加8倍,这个在任何难度中是都有效的,如果你只是退出这个人物,而没有完全 退出暗黑游戏的情况下,在进入游戏,不论选什么人物,难度都还是8人的,但是一 但完全退出暗黑游戏的话,那么在进入,游戏就会变成起始的1人难度 如果你想在游戏中变成1人难度的话,只须输入/players 1就行了,只不过是把8改 成1罢了,当然你也可以输入2或3或其他数字,也会相应变成几人的难度,最高的难 度是8人,最低是1人 这样就练级很快了,呵呵~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!。

    一***