橙色装备的问题

拉尿橙色是什么原因

橙色装备的问题

在哪里能知道合成橙色装备的方法?

好评回答
      施法组合
    以下组合为:符文 + 完美紫宝石 + 任何珠宝 + 装备
    符文 普通装备 进阶装备 精英装备 主要附加属性
    那夫 面具 死亡面具 恶魔头盖骨面具  +1 ~ 4 法力在每杀死一只怪物后取得
    书尔 皮靴 魔皮靴 飞龙皮靴   法力加 2 ~ 5 %
    欧特 皮手套 魔皮手套 荆棘连指手套   +1 ~ 3 法力在每杀死一只怪物后取得
    伊司 轻扣带 鲨皮腰带 吸血鬼獠牙腰带  5 ~ 10 % 高速施展速度
    爱斯 小盾牌 圆形盾 月精灵护盾   5 ~ 10 % 格挡率
    塔尔 轻型铠甲 法师铠甲 执政官铠甲   +1 ~ 3 法力在每杀死一只怪物后取得
    拉尔 项链   5 ~ 10 % 高速施展速度
    安姆 戒指   精力加 1 ~ 5
    特尔 法杖类型武器   精力加 1 ~ 5
    固定附加属性 增加10 ~ 20 法力
    ======================================
    防护组合
    以下组合为:符文 + 完美绿宝石 + 任何珠宝 + 装备
    符文 普通装备 进阶装备 精英装备 主要附加属性
    伊司 皇冠 巨皇冠 头饰   增加 5 ~ 10 % 的闪电抗性
    10 ~ 30 % 的防御强化
    欧特 护胫 巨战之靴 极速靴   增加 5 ~ 10 % 的火焰抗性
    10 ~ 30 % 的防御强化
    拉尔 铁手套 巨战手套 食人魔铁手套  增加 5 ~ 10 % 的冰冷抗性
    10 ~ 30 % 的防御强化
    塔尔 饰带 魔皮勋带 蛛网腰带   增加 5 ~ 10 % 的毒素抗性
    10 ~ 30 % 的防御强化
    那夫 轻盾 龙盾 统治者大盾   增加 5 ~ 10 % 的魔法抗性
    10 ~ 30 % 的防御强化
    爱斯 胸甲 护胸甲 巨型麟铠胸甲  冰冻时间减半
    10 ~ 30 % 的防御强化
    书尔 项链   增加 1 ~ 10 % 的格挡率
    安姆 戒指   增加 1 ~ 5 的体力
    索尔 矛枪类型武器   增加 5 ~ 10 % 的防御力
    固定附加属性 减少 1 ~ 4 的伤害 ,减少 1 ~ 2 的魔法伤害
    ======================================
    打击组合
    以下组合为:符文 + 完美蓝宝石 + 任何珠宝 + 装备
    符文 普通装备 进阶装备   精英装备  主要附加属性
    伊司 高级头盔 轻钢盔 巨贝头盔   增加 25 ~ 50 对飞射性武器防御
    拉尔 锁链靴 织网之靴 骇骨靴   增加 25 ~ 60 对近战防御
    欧特 锁链手套 重型手镯 吸血鬼手套 击退
    塔尔 重扣带 战场腰带 洞穴巨魔腰带 5 ~10 % 的伤害移至法力
    爱斯 哥德盾牌 古代之盾 保护盾牌   5 ~10 % 的格挡率
    那夫 实战盔甲 圣堂武士外袍 地狱盔甲   10 ~ 20 % 击中使怪物逃跑
    10 ~ 20 % 快速再攻击
    书尔 项链   击中使怪物逃跑
    安姆 戒指   增加 1 ~5 敏捷
    特尔 槌系武器   35 ~ 60 % 增强伤害
    固定附加属性 攻击时有5%的机率施展等级4霜之新星,攻击者受到伤害3-7
    ======================================
    生命组合
    以下组合为:符文 + 完美红宝石 + 任何珠宝 + 装备
    符文 普通装备 进阶装备 精英装备 主要附加属性
    拉尔 头盔 无颊头盔 活动头盔   5 ~ 10 % 致命一击的机率
    爱斯 轻型金属靴 战场之靴 镜化靴   生命补满+5 ~ 10
    那夫 重手套 鲨鱼皮套 吸血鬼骇骨手套  5 ~ 10 % 造成压碎性打击
    塔尔 扣带 织网腰带 秘银腰带   5 ~ 10 % 撕开伤口的机会
    伊司 尖刺盾牌 倒刺盾牌 刀刃刺盾   攻击者受到伤害4 ~ 7
    书尔 盔甲 鲨齿战甲 海妖壳甲   + 1~ 3 生命在每杀死一只怪
    物后取得
    安姆 项链   5 ~ 10 % 高速行走 / 跑步
    索尔 戒指   增加 1 ~ 5 的力量
    欧特 斧系武器   35 ~ 60 % 增强伤害
    固定附加属性 1 ~ 3 % 击中偷取生命,加10 ~ 20 生命
    若还有不明白请访问此网页,里头有更详尽的解说

    项链+珠宝+红宝石+“安姆”AMN(11)
    固定属性:5-10%高速跑,1-3%吸血,10-20生命
    项链+珠宝+紫宝石+“拉尔”RAL(8)
    固定属性:5-10%快速施法,4-10%快速魔法恢复,10-20魔法
    能做出高速施展20%fcr+2技能护符

    y***