百度上的应援色和粉丝名是怎么回事?

百度上的应援色和粉丝名是怎么回事? 是官方的吗?

好评回答
      应援色制度是韩国娱乐圈所特有的一大文化风格。在韩国,每个艺人(组合)自出道之日起,就会由经纪公司公布一种颜色作为他们的应援色,应援色的选用尽量避免重复,所以很少出现组合与组合间应援色重复的现象。每个艺人(组合)都有属于自己应援色,艺人在台上表演,粉丝则在台下有组织的制造相应应援色的海洋。
       应援色的使用不止是场面壮观,艺人一看就知道自己的Fan在哪里。应援色的使用让气氛更High,也让艺人们更有动力和信心——这种独特的应援方式从H。O。T时代起沿用至今,似乎已经成了韩国艺人的标志。每逢韩国有大型演唱会的时候,或在明星专属演唱会上,各家粉丝制造的应援色海洋蔚为壮观。
       应援色不仅是艺人(组合)的代表,更重要的,是粉丝为自己支持的艺人(组合)应援时所用的色彩,当艺人进行公开活动时,粉丝们就会在台下用带有应援颜色的物品(最常见的是气球、灯牌和荧光棒)为他们应援。 在韩国每一位歌手、团体都会有自己的代表色,大多都是由公司取的。
       中国还没有特定的有代表性的应援物,多数是使用韩国歌手的气球,所以引发了不少纠纷。 当然也因为醒目的颜色较少,所以慢慢很多歌手的应援色有了轻微的重复,甚至在过于昏暗的情况下看不清楚,造成了FANS的误会。 韩国五大海洋奇迹:(这是韩饭公认的海洋奇迹,并不是不尊重其他组合,并且请没有达到公认程度的应援海洋不要自列为奇迹) 薄荷绿海洋 SS501 白色海洋 H。
      O。T 橙色海洋 神话 珍珠红色海洋 东方神起 宝蓝色海洋 SuperJunior 2组合应援色 H。O。T—— 白 色 H。O。T——白色 Shinhwa(神话) —— 橙 色 东方神起——珍珠红 Super Junior—— 宝蓝色 SS501—— 薄荷绿 神话& 少女时代——粉玫瑰色 东方神起--珍珠红 东方神起——珍珠红 ss501应援 F。
      T。 Island——黄色 应援物为黄色小旗子 super junior——宝蓝色 (Pentastick) Beast—— 深灰色 Beast— 深灰色 f(x)——长春花色(注:periwinkle,长春花色,介于蓝紫之间,官方131029最新公布) 2pm——灰黑色 fx-珠光长春花色 水晶男孩—— 黄 色 NRG—— 粉红色 S。
      E。S——淡 紫 色 SHINee——珍珠湖水色 SHINee-湖蓝海 Baby V。O。X——粉红色 G。O。D——天蓝色 高耀太——深蓝色 S。E。S —— 淡紫色 FIN。K。L——鲜红色 少女时代--粉玫瑰色 Fly To The Sky—— 浅蓝色 天上智喜——珠光粉 Big Bang—— 无应援色,应援物为皇冠灯和写有BIGBANG字样的黑白色应援头巾 2NE1——热粉红色,应援物为扑克灯和印有2NE1字样的黑色应援布 1TYM——黑 色 2am——银灰色 Jewelry——宝石蓝 Kara——肉芋色 T-ara——柠檬黄 TRAX——深蓝色 Sugar—— 肉色 (又很像粉白色) Seeya——粉红色 超新星——珍珠香槟白 Davichi——珠光浅紫光蓝色 4minute——珍珠紫罗兰 MBLAQ——珠光巧克力色 U-Kiss——樱桃红 Battle——金色珠光 Click-B——绿 色 Black Beat——黑 色 Turbo——海藻绿 GP_Basic——紫色 Sistar——紫红色 Teen Top——珍珠浅薰衣草色 C。
      N。Blue——星蓝色,应援物为Blish(方便携带的拉链袋) INFINITE——珍珠金属金色 B。A。P——绿芒色 B1A4——萌芽绿 DL组合——红色及绿色 EXO(EXO-M、EXO-K)——银白色 3个人应援色 李准基——天蓝色,又称湛蓝色 李准基——天蓝色 李孝利——鲜红色 李升基——薄荷色 李贞贤--金黄色 李贞贤—— 金黄色 BoA(宝儿) ——柠檬黄 蔡妍——浅粉红色 Tim—— 乳白色 TAKE——红 色 SE7EN——青苹果,应援物为青苹果色的7字灯。
       BoA——柠檬黄 RAIN——银色 张娜拉——浅蓝色 朴志胤——紫色 张力尹——金属珠光金色 是的官方的。

    心***