过客的梦

她是在我第一次失恋后的一个女孩 我们是同班同学以前我跟她以前的关系都很好刚开始我都不知道他喜欢我那时候我只把她当做我的兄弟一样的因为她的性格很开朗在我还没跟我女友分手的时候她常叫我去她家陪她过夜她说她怕《因为她父母都出去了》 直到我失恋后她才开始追我差不多一年时间我才接受了她可能是我那时候太寂寞了吧 现在不知道为什么经常做梦都梦见她  也许我真的爱过她吧 问世间情为何物 直叫人迷茫 猜也猜不透想也想不明

好评回答
      人,往往就是这样的了,当你在最求你自己的幸福时,你们觉得是幸福的,那么却把身边的她给忽略了,觉得她同你是单纯的爱单纯的友情,那么你就是那样认为的所以拼命的去想寻找你同别人的幸福,追寻找到了结果发现同别人同你一直追寻的她还是合不来距离很大,那么结果就可想而之的了,分手。
      好了,那么分手了她,一直在你身旁默默祝福你要你寻找自己幸福的女人,你一直把她当友情看待的她竟然是喜欢你的,那是你万万没有想到的,可事实就摆在你的眼前她就是喜欢你,这是再你没有女朋友的情况下,她觉得可以同你表达心意了,可是这样你却觉得很惊讶了,无语;;;;;无任何表情,这也很正常的因为她在你的心中一直是好朋友好哥们的友谊嘛,自然很正常的了,那么时间一天一天的过,一月一月的过了,年复一年的了,自然就觉得空虚了,觉得还是她好,还是她才是真正的默默为你高兴为你流泪的人,才发觉她在你身边才是最重要的呀,你所胃的一直寻找的幸福呀,她其实就在你的身边.所以珍惜眼前人呀就是那么一句话了.日子久了你没有想没有去问,那么,其实在你的心底你对她已经有了真感情的了,只是你自己一直否认而已否认那是所谓的哥们友谊,其实你自己已经让她占据了你的心窝,那么既然占据了心窝那么梦见她也是很正常的呀,所以呀你别再去寻找所谓的幸福了,赶快找到她联系一下她看看她现在的情况吧,爱她是该珍惜她照顾她的时候了,祝有情人永结同心一起走向幸福的道路并肩作战一直走到白头到老吧,祝你幸福哦,珍惜眼前人呀. 要是我也有一位这样的红颜知己我就心满已足了。

其他答案

  • 你是在不经意间爱上了她。这种爱,是真实的,没有一点虚假成分。
    而且她是那么爱你,你多么幸运啊。实际这个女孩一直在暗恋着你,只是那时你有女朋友,他没有向你表白。你还是大胆接受她的爱,一个人被人这么执着的爱着,多年幸福。
    你知道,有一个真心爱你的人,一辈子陪伴着你,多年难得!现在社会上流传着一种说法:找一个爱你的人做老婆或老公,找一个你爱的人做情人。抛开后半句,起码前半句应该是真理。
    你真让我们羡慕,甚至嫉妒!!!
    祝你找到真爱!祝你幸福!!

    雨***

  •    感情最遗憾的不是失去了一个你爱的人 而是失去了一个真正爱你的人
       如果你真心爱她  就不要给自己留下任何遗憾!!

    l***

  • 你好幸运~~~有这么一个爱你的人,她可以等你 那么长时间 足已看出她对你的感情是多么多么的真,而你 应该也是爱上她了,陪她一起去住,你们应该还在很多地方都彼此依赖,这样就是真爱。。。。。

    g***

  •   人,往往就是这样的了,当你在最求你自己的幸福时,你们觉得是幸福的,那么却把身边的她给忽略了,觉得她同你是单纯的爱单纯的友情,那么你就是那样认为的所以拼命的去想寻找你同别人的幸福,追寻找到了结果发现同别人同你一直追寻的她还是合不来距离很大,那么结果就可想而之的了,分手。
      好了,那么分手了她,一直在你身旁默默祝福你要你寻找自己幸福的女人,你一直把她当友情看待的她竟然是喜欢你的,那是你万万没有想到的,可事实就摆在你的眼前她就是喜欢你,这是再你没有女朋友的情况下,她觉得可以同你表达心意了,可是这样你却觉得很惊讶了,无语;;;;;无任何表情,这也很正常的因为她在你的心中一直是好朋友好哥们的友谊嘛,自然很正常的了,那么时间一天一天的过,一月一月的过了,年复一年的了,自然就觉得空虚了,觉得还是她好,还是她才是真正的默默为你高兴为你流泪的人,才发觉她在你身边才是最重要的呀,你所胃的一直寻找的幸福呀,她其实就在你的身边.所以珍惜眼前人呀就是那么一句话了.日子久了你没有想没有去问,那么,其实在你的心底你对她已经有了真感情的了,只是你自己一直否认而已否认那是所谓的哥们友谊,其实你自己已经让她占据了你的心窝,那么既然占据了心窝那么梦见她也是很正常的呀,所以呀你别再去寻找所谓的幸福了,赶快找到她联系一下她看看她现在的情况吧,爱她是该珍惜她照顾她的时候了,祝有情人永结同心一起走向幸福的道路并肩作战一直走到白头到老吧,祝你幸福哦,珍惜眼前人呀.。

    8***

  • 你已经爱上她了.就在不知不觉中,在相处的日子里.感情贵在日久生情.这样的爱才是真实的.这样的女孩才是可以和你走一辈子的女人.别问爱情为何物?还常常担心,牵挂的那个人.还想要什么呢?这不是幸福吗?如果还在忧郁.请不要选择不爱她.请不要选择不要她.现在是你自己的心结还没有打开.把流走的放下吧.好好珍惜现在,珍惜她吧!我相信你们会很幸福的!你们真的会幸福!

    小***