2m的宽带

请问2m的宽带的下载速度(网通辽宁用户)

好评回答
      我给你出个数学题,假设1M=1000KB,1字节(B)=8比特(b),1KB=8Kb,1KB/S=8Kb/s。
    2M 带宽是一个速度名词,指的是2Mb/s,好象看起来很不错,可是下载软件用的速度指标是 KB/s,平时我们上网所遇到的速度指标,好像除了网通、电信、铁通这些宽带运营商搞宣传时用到的是Kb/s之外,别的应用都是以KB/s为标准的,这其实是偷换概念,很低级的伎俩。
       所以,你的宽带实际速度是2Mb/s=0。25MB/s=250KB/s,是不是缩水很严重?!更打击人的是,这还只是理论带宽,实际中由于线路和设备的干扰问题和信号的衰减,实际中的实际带宽要比250KB/s更低一些的。 你的带宽有180-200KB/s已经是很不错的表现了。
      千万别指望这些半官方的吃垄断饭的奸猾狡诈的败坏国人信誉的运营商们会真的给你2MB/s的带宽。 如果你不相信我的话,还可以举个例子,你知道每月500元的光纤宽带,它的速率有多少么,那些败类们宣传的是10M,呵呵,换算过来也就是1M而已。那可是一年六千块的使用费呀!。

    男***

其他答案

  • 下载速度在200KB左右就是很正常了 ``。。。。。。。。。
    这边给你个测网速的

    眸***

  • 得看你那里的运营商给你放多大的带宽了,我用电信1M,平时用迅雷下平均在400k左右最快能达到600多K,呵呵怎样啊

    王***

  • 2Mbit/s=2048Kbit/s=256KB/S
    因此你的下载速度理论上最高256KB/S
    楼上的观点我不认同.
    在通信都是数据都是以比特为速率单位,就是连微软也一样.不信你看看你的本地连接里面的速率都是bps.
    而大家经常看到的是容量单位(字节).
    其实都是不明道理的人们不想承认自己的无知,迁怒到别人.

    夕***

  • 碰上较好,较多的资源,200K多一些就算不错了,也是正常的,就该200左右.

    S***

  • 宽带的下载速度与很多因素有关
    例如你使用的下载软件、下载的时间段、文件在什么服务器、下载资源的多少、你的机器配置……
    比如你每天用迅雷吧
    你会发现有时会每秒1K不到,有时每秒100多K
    总之这个问题没必要关心
    嫌少没地方可以伸冤
    测试数据乱七八糟也没有任何意义

    强***