怎样才能赚钱又多又快?

好评回答
    是SS就带人过丛林   一个最少也有15W吧    多带几个够花一个月的
    过丛林   逐风区的找    J景阳岗猛虎   保证一次过  过后自己看着给钱   绝对便宜

    在***

其他答案

  • 倒卖
    小弟我昨天40W买了把古木,100W拍出。嘿嘿,小赚一笔。虽然有点损,抬高物价,但也是没有办法的办法。其他的方法都耗时间哦

    牛***

  • 去睡觉吧
    想有多快有多快

    问***

  •    YJ嘛当然是抓宝宝赚钱,35级左右可以抓城南的石吼勇士,60级可以抓飞狐狸(万化和剑仙都有),75就能抓兔子了,这时YJ就开始发财了,挡都挡不住的哦!!
       其他职业嘛就去打一些爆率较高的怪,当然WX和MM配合是最快的,(SS和MM也是可以的)并且经验也是可以捞很多哦!
       至于MG,FS必要时就跟着WX和MM一起打!!!

    任***

  • 现在完美什么最贵?...挖材料和矿最贵,挖矿也是发财的一种方法,特别是中级矿,价格一直上涨...汗,下黄昏都下不起了!

    深***