如何赚钱又快又多

好评回答

其他答案

  • 做商人

    P***

  • 你可以用价格差的办法.将不同服务器的东西用差价卖出......

    g***

  • 打劫!!!!
    55555555555555555555~~~~~~~~那个叫独行千里的抢了我的台词了.不过我有一点点自己认为的方法.
    你有钱的话(是RMB),就去百宝阁那买披风来卖钱咯!!!!!!!!再者你认为自己合东西行的话就去买东西来自己合,然后再高价卖出去.这样做的风险有点大哦!!!!随时会亏本的.
    你慢慢地考虑吧!!!
    还有
    我认为卖石头是最快的方法
    一般一个石头最少也能卖10W如果是好石头一个能卖到15W--30W
    你20级以前最少也能爆出10-15块石头
    你要想卖得快就把价格弄低点(一般卖得很快)
    一个好石头可以卖到15W多=1000个中血药 一石头=1000中血药
    1000中药最少能使你从0级升到20级,而那时你又有一堆石头接下来就是¥¥¥¥¥¥¥¥~~~~~~~~~~~~~~~~。。。。。

    高***

  • 我认为卖石头是最快的方法
       一般一个石头最少也能卖10W如果是好石头一个能卖到15W--30W
       你20级以前最少也能爆出10-15块石头
       你要想卖得快就把价格弄低点(一般卖得很快)
       一个好石头可以卖到15W多=1000个中血药       一石头=1000中血药
       1000中药最少能使你从0级升到20级,而那时你又有一堆石头接下来就是¥¥¥¥¥¥¥¥~~~~~~~~~~~~~~~~。。。。。

    天***

  • 去打容易暴好石头和武器的怪,得到了去卖就有钱了 。

    w***

  • 用RMB冲点卡啊,一件披风1300+(好看的才行).

    s***

  • 打劫!!!!
    55555555555555555555~~~~~~~~那个叫独行千里的抢了我的台词了.不过我有一点点自己认为的方法.
    你有钱的话(是RMB),就去百宝阁那买披风来卖钱咯!!!!!!!!再者你认为自己合东西行的话就去买东西来自己合,然后再高价卖出去.这样做的风险有点大哦!!!!随时会亏本的.
    你慢慢地考虑吧!!!

    炎***

  • 越级练级,不过历练太少,还有就是做商人。

    s***

  • 越级练级,不过历练太少,还有就是做商人。

    陈***

  • 打劫是最好的办法。

    独***