天下真有免费的早餐吗?????

我经常中奖    可我没有惠顾过   因为我以为天上不会掉馅饼

好评回答
    《圣经》里说,我们的食物和水都是上帝耶稣的血和肉变成的。所以不存在免费不免费的问题。
    如果有免费的东西,那么也请你说一声“感谢”“阿门”。因为在你免费得到的同时,有两种情况:
    一、你肯定会失去一些东西。舍得舍得,有舍必有得。
    二、肯定有人付出了。那么你就可能要还人情
    这两种情况说明最终你也要付出,那免费的东西也就不是免费的了。

    贝***

其他答案

  • 没有,只有心勤劳动,才能或得午餐

    缘***

  • 100%没有~~~~商业手段而已,目的还是盈利.你没去说明你很理智.

    资***

  • 部分酒店住宿的话,早餐是免费的。因为比起住宿,餐费算什么?你觉得呢?

    c***

  • 没有

    小***

  • 我认为没有。

    老***

  • 没有!舍得舍得,你得到了你也就会失去。只不过有的是有形的,有的是无形的。有的是马上失去,有的是过后失去。

    1***

  • 我想有,但只是普通或者极细微的早餐~~
    大餐嘛!!!看你是不是上帝选中的幸运儿了~~~

    颖***

  • 有的,但是不经过自己劳动得来的早餐,你就算吃了也不安心

    c***

  • 两个字
    没有

    y***

  • 我想忠告你的就是那句俗话“防人之心不可无”。

    略***

  • 当然没有,那只是放长线钓大鱼,一定会失去你最珍贵的东西。不要贪便宜!

    l***

  • 我的手机里经常有中奖的消息,从不动心。因为没有免费的早餐。

    l***

  •      天上能掉下金元宝吗?

    雪***

  • 没有。都是骗术。

    自***

  • 你中的奖兑现过吗?你是指手机上经常收到的中奖信息吧

    河***

  • 基本上不会有,但偶尔也还是会有的!
        只是请问你“经常中奖”是在梦中?抑或是现实?
        如果真的中奖,它可与“天上不会掉馅饼”是截然不同的两回事哟!

    天***

  • 不贪心的人就不会被人欺骗.如果你不想上当,你就别相信无缘无故的好处.

    小***

  • 如果是你买的彩票中了奖,不妨去领一下.

    夏***

  • 也许梦中会一应尽有吧,但愿你能做个好梦!

    c***

  • 我觉得如果是你的付出所得,那免费的早餐我认为可取,也是你应得的,如果只是一个幌子,那就别去了,但你也要明白,不去试,怎么知道是不是免费呢。

    快***

  • 表面上是的,但是他免费也有他的目的,也许不是骗你,也许是。但是大家也不要说都骗人的哈。给社会一个信任,这才能发展我门的社会主义国家。

    王***

  • 有。当你还是孩子的时候,父母为你准备的早餐是免费的,无偿的。

    绵***

  • 没有,一定没有,别想这样的好事

    y***

  •    你会无缘无故给别人早餐吗?如果不会,那就别信,其实都是骗人的,只要你坚信天上不会掉馅饼,你就永远不会上当。

    斜***

  • 很少

    有***

  • 俗语云:有即是无,无即是有,凡事无绝对。所以我说有不一定对,说没有也不一定对。那我只有说可能有,但可遇而不可求 ,免费的你不一定能吃,能吃的不一定收费哦!即使免费的早餐摆在你的面前,你也不一定能吃成,可能困难重重......所以还是不要想什么免费的早餐了,想点实际的有用的较为好一些。

    l***

  • 我不知道天下有没有免费的早餐,但是我知道天下没有免费的午餐