对不喜欢自己的女生该怎么和她说才能让她喜欢上自己

全部答案

  • 这个看你能不能感动她了,真心很重要

    行***

  • 要用实际行动的,只有感动她她才会喜欢上你,花言巧语只是一时的,让她喜欢上你做要比说来的实际,但是要适当用言语啊

    M***

  • 只要是她不讨厌你 那么我认为机会还是很大的,慢慢的你要让她有一个习惯是因为你而养成的,当你突然不在的时候她会注意到这个是杀招,绝贵管用。女孩子不是要你花多少钱才能够得到浪漫,而是不经意间的小惊喜会让她感觉到好,举个例子(善意的谎言):你用手机给她打电话突然间挂断,然后用别人手机或者固话打过去,告诉他你手机没电了,继续谈话,话题慢慢的引导她问 她的手机号你怎么记得(这个是不讨厌你前提情况下)?你就说你手机号我早几记下了*****其他哄人的话语就不用我交你了吧!!
    要注意的是 恋爱可以靠嘴,生活要有一定的经济基础。

    多***

  • 如果这个女孩子是单纯的外貌主义  那我劝你还是放弃她吧 即使你长得较帅 让她喜欢你 等到看到比你更帅的男孩 她还是会抛弃你。如果这个女孩子是走心类型的  那你就要有实际行动了 用你的真心来换取她的真心 这样的女孩爱上你 是不会轻易去爱别人的 希望对你有帮助

    张***

  • 说是没有用的,要想方法吸引她

    q***

  • 怎么说也没用,要用自己的实际行动来感动她,女生都是感性动物,要让她觉得你真的很爱她,要付出你的心

    熊***