从六校到宝鸡蟠龙原怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约727。7公里
    起点:领秀造型(六校店)
    1。重庆市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿桔乡路行驶150米,右转进入江北街
    2) 沿江北街行驶370米,左转进入开州大道
    3) 沿开州大道行驶1。
      0公里,直行进入开州大道
    4) 沿开州大道行驶110米,在第1个出口,朝迎宾街/万开高速方向,右前方转弯进入迎宾街
    5) 沿迎宾街行驶260米,直行进入迎宾街
    6) 沿迎宾街行驶140米,在第3个出口,朝万开高速方向,直行进入万开高速公路
    7) 沿万开高速公路行驶80米,直行进入万开高速公路
    8) 沿万开高速公路行驶920米,朝开江/达州方向,稍向右转进入开县互通
    2。
      沿开县互通行驶,过开县互通约380米后,直行进入万达高速公路
    3。沿万达高速公路行驶40。6公里,直行进入万广高速公路
    4。沿万广高速公路行驶62。9公里,朝重庆/万源/达州/G65方向,稍向左转上匝道
    5。
      沿匝道行驶700米,直行进入包茂高速公路
    6。沿包茂高速公路行驶230。1公里,过王家院子大桥,朝五里/安康/西安方向,稍向右转进入包茂高速公路
    7。沿包茂高速公路行驶910米,直行进入十天高速公路
    8。
      沿十天高速公路行驶11。2公里,过月河大桥,朝镇安/西安/延安/G65方向,稍向左转进入包茂高速公路
    9。沿包茂高速公路行驶195。2公里,朝户县/汉中/成都/杨凌方向,稍向右转进入曲江立交
    10。沿曲江立交行驶540米,过曲江立交,直行进入西安绕城高速公路
    11。
      沿西安绕城高速公路行驶23。5公里,过铁路高架桥,朝阿房宫/宝鸡/西三环/G30方向,稍向右转进入阿房宫互通
    12。沿阿房宫互通行驶1。2公里,过阿房宫立交约540米后,直行进入连霍高速公路
    13。沿连霍高速公路行驶133。
      2公里,在虢镇/凤翔/G310出口,稍向右转进入虢镇立交
    14。沿虢镇立交行驶860米,过虢镇立交,在第5个出口,左后方转弯进入南环路
    15。宝鸡市内驾车方案
    1) 沿南环路行驶2。
      2公里,直行进入南环路
    2) 沿南环路行驶4。0公里,右前方转弯
    3) 行驶240米,左转进入陈仓大道
    4) 沿陈仓大道行驶3。6公里,过右侧的温哥华国际酒店约300米后,进入底县路
    5) 沿底县路行驶1。
      2公里,进入底县路
    6) 沿底县路行驶9。8公里,右转进入底县路
    7) 沿底县路行驶890米,左转
    8) 行驶650米,到达终点
    终点:蟠龙镇。

    N***