宁波到台州的动车在黄岩站下车后坐什么公交车去台州学院临海校区?

全部答案

  • 其实你不用乘坐到台州的,等于坐动车坐过了,多坐很多路,在临海动车站下车就行了,打车的话,临海火车站到临海台州学院,10到15元钱,看你和出租砍价的能力了,都不打表的。

    还有临海火车站出来就有一趟公交车是火车站到新客站的公交专线,票价2元,班次间隔时间有点长,坐到新客站换乘202路公交直达台州学院临海校区

    或者临海火车站出来走几百米有102路公交车,也是到新客站,票价2元。

    如果你乘坐到台州火车站的话,那就远了点了,还得在台州火车站乘坐902路或者903路到台州客运中心,在客运中心站换乘台州到临海的客车,在临海新客站下,换乘临海202路到台州学院临海校区。

    谢谢采纳

    敷***