那里有二手pvc,pe,ppr,合用水管生产机卖呀

全部答案

  • 你好,据我了解没有这样的机器
    pe和ppr的机器应该能通用,不过现实情况一般都是专用的机器,有可能是螺杆的压缩比不一样,还有就是pe一般是黑色的料,ppr是白色的也有绿色的。清洗机器很浪费。在一个就是pe管很多都是用在主进水管到里了,管径一般160 200以上的多,ppr在大口径上很少。
    再从温度上给你介绍下,pe ppr材料的加工温度范围大,温度高点也不容易变质,但是在加工pvc的时候要严格控制温度的,温度范围最好控制在5摄氏度范围内,高了容易分解出CL(氯)生产出来的产品发黄变色。对机器的抗腐蚀性要求也高。
    另外还有别的方面就不再一一赘述了。
    以上仅供参考

    王***