初中同学和我现在是上下级关系

初中同学和我现在是上下级关系,她老是造谣重伤我,还老是针对我,在公司说我坏话。初中同学和我现在是上下级关系,她老是造谣重伤我,还老是针对我,在公司说我坏话。她就是不服气我当她上司,我要怎么收拾她?我是通过自己的努力,她就造谣我和领导有一腿什么的,还老说我弱智什么的。

全部答案

  • 如果你是他上级,就好好收拾一下他,,他都这么说你了,还同学呢,像个同学样吗?,现在不收拾还想等他爬到你的头上,那你岂不是难堪,,当然了,收拾他,不能过于明显,别让公司的人看的明显,在不经意间损他一下也可以,让他明白你是有战斗力的,省的他老是翘尾巴,,如果你是上级,就好好的使用领导的权利啊。
    也行,先忽略,后打压,

    杨***