刘诗诗和杨幂谁漂亮呢?大家都说说啊?

全部答案

  •   当然是诗诗啦,杨幂的脸是假脸,整过容的 ,杨幂太假了!诗诗好!
      你们说杨幂好,诗诗不好,那我问你们,你们了解诗诗吗?了解杨幂吗?
      杨幂整过容的呀!我多看几次觉得她不好看!!!!!
      刘诗诗,我很喜欢她的龙葵,简单的来说
      1她本人长得很漂亮,那种温婉秀气和清淡的气质我很喜欢。

      2她很低调,在娱乐圈这个靠绯闻炒作来红的地方,她清清淡淡像一朵小野花,偶尔又像优雅的素净脱俗的花朵。
      3对于别人批评她 的演技和眼神呆板,说实话,刘诗诗的演技确实不是非常好,眼睛也不是很灵动,可是她人品好,有很好的口碑,我们喜欢她,愿意给她时间,而她也在一点点的成长。

      4初见她时觉得她是一个柔柔弱弱的小姑娘,可她总是能让人意想不到,那千年的等待和勇气让人动容。一枝梅中,英气的她有点儿不知所措的她,这都是她的风格。她不是呆板而是她的心中有着自己的豪情和随性,刘诗诗是一个有个性的女孩子。

      5她虽然没有杨幂那没红,可是她的负责让我喜欢。她的角色都是有思想的,有在柔弱的外表下有爆发力的。很多角色都是她的风格,不张扬,却总是让我从中看到了她的骄傲。
      杨幂和刘诗诗的,很多人说喜欢一个人就不要将她推向风口浪尖,我很赞同,但是当不得已的时候,我们有必要为自己喜欢的人进行反击,而且是漂亮的反击。
      很多小孩子喜欢杨幂是因为从她身上看到了自己的影子,我喜欢刘诗诗是因为从她身上看到了未来做人的一些可贵的品质。很多时候必要的沉默总是比无理的叫嚣更有力度。而时间会告诉我们什么是真正值得喜欢值得追求的。我没有在生活中接触过她们两,但通过一些电视剧活动等,我还是相信,刘诗诗比起她柔柔弱弱的外表她更是一个风一样的女子,有着自己的骄傲和坦然。
      献给我喜欢的刘诗诗。

    卢***