月薪2000,单位什么保险都没给买,自己应该买什么保险,

26岁,月薪2000,单位什么保险都没给买,自己应该买什么保险,怎样理财。

好评回答
    感谢楼上的推荐,友邦的实惠周全计划确实很好,意外+医疗+重疾保障+住院补助最高可以赔30万,每天只需要存2元就可以拥有全球保障。
    至于理财,如果您还没有解决住房问题,建议可以先存点首付款,然后按揭买个小户型。
    如果已经有住房,建议每月自动转存收入的10%到友邦的万能寿险,用于未来孩子的教育和您的养老。目前是复利3.2%,终身1.75%保底,我们全球过去30年的年均复合增长率超过15%。
    建立了以上的防御体系,如果有多余的资金,不妨做点高回报高风险的投资,如创业等,即使亏了,生活水平不会降低。
    感谢信任!
    愿以雄厚实力及全球专业经验,为您信守一生!

    曾***

其他答案

  • 你还年轻
    建议你去找你老板谈谈
    国家规定社会保险是一定要买的
    如果你自己觉得可以接受公司不给予你买保险的话
    那么建议你可以买一些医疗保险
    如果是想有所回报的话
    就买平安保险的红利保险

    萦***

  • 卖平安保险吧。
    听说最近有一种很不错的险种。

    王***

  •   去自己上社保是合算的!

    俄***

  • 建议你首先搞清楚单位为什么没有给上保险,按规定只要签了劳动合同,甚至只要存在劳动关系就都应该上社保的。
    可以有些单位违规操作不给上,你先搞清楚是什么情况,尽量争取让单位给上。
    26岁,不知结婚没有? 房子的情况?总收入总支出情况等等......
    对于单位社保以外的商业保险,按意外、健康(重大疾病、医疗)和养老的顺序来考虑

    张***