情提供些清纯的非主流女生头像啊?

好评回答
    清纯的非主流女生头像?这个很难界定清纯啊,给你几个看看是你想要的不,上面还有很多其他类似清纯的女生头像的,希望能帮到你。

    请***

其他答案

  • 我的qq四年了到现在连一个太阳还没混上,好友等级排名我总是排在最后面,让人家一看就是菜鸟级的。好友的头像都换成了美美的图片,还有的是超炫的闪图,我的还是qq自带的呢,我问了好友是怎么弄的,他们告诉我去网上搜有很多自制qq头像的网页。最近在网上看到3D很火啊,我就想弄个3D画面的头像试试,嘿嘿,闲的无聊啊!无意间,我发现了一个叫3Dcloud的网页,根据上面的制作视频,我找了个漂亮的东东传上去自动就成了3D的效果,能放大缩小还能自传拖动呢,真的很神奇哦!

    不***