番禺沙湾镇到顺德北滘怎么走?

全部答案

  • 查地图就可以

    不***

  •   1。
    从起点到市良路
        1) 从起点向正西方向出发,沿清河东路行驶310米,左转进入盛泰路
        2) 沿盛泰路行驶320米,右转进入兴泰路
        3) 沿兴泰路行驶310米,过右侧的瑜上生活约60米后,左转进入德兴南路
        4) 沿德兴南路行驶1。
      3公里,右转进入汇景大道 5) 沿汇景大道行驶800米,左转进入桥南路 6) 沿桥南路行驶350米,右前方转弯进入市良路 7) 沿市良路行驶1。5公里,过洋五洲桥约170米后直行 收起 2。 市良路 1) 继续沿市良路行驶5。
      5公里,在浅海大桥朝顺德/G1501/南沙/三水方向,稍向右转进入榄核互通 2) 沿榄核互通行驶1。7公里,过榄核互通约190米后直行进入广州绕城高速公路 收起 3。 广州绕城高速公路 1) 沿广州绕城高速公路行驶5。
      1公里,在十四队桥朝陈村/容桂/广州/珠海方向,稍向右转进入顺德东立交 全路段收费 2) 沿顺德东立交行驶1。2公里,过顺德东立交约370米后直行进入广珠西线高速公路 全路段收费 收起 4。 广珠西线高速公路 1) 沿广珠西线高速公路行驶9。
      4公里,从北滘/陈村/G105出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。7公里,右前方转弯进入G105 收起 5。 G105到终点 1) 沿G105行驶490米,直行 2) 继续沿G105行驶220米,在第2个出口朝北滘/中山/珠海/北滘医院方向,左前方转弯 3) 继续沿G105行驶3。
      2公里,朝南方医科大学/北滘医院/美的总部方向,右前方转弯进入林上北路 4) 沿林上北路行驶700米,左转进入诚德路 5) 沿诚德路行驶80米,在济虹桥右前方转弯进入济虹路 6) 沿济虹路行驶440米,过右侧的方硕电脑联想商用产品体验店约80米后,到达终点 。

    埋***