摩托罗拉 (XT1570)支持光学防抖吗

全部答案

  • 这款机子不支持

    早***

  • 規格上是沒有支援 .

    男***

  • 这款手机的后置摄像头支持OIS智能光学防抖的。

    销***

  • 1570不支持光学防抖,但是摄像头在日间的整体表现非常不错

    我***

  • 您好。
    moto x style(XT1570)手机不支持光学防抖。

    巴***

  • MOTOXstyle不支持拍照光学防抖的呢~手机采用5.7英寸IPS 康宁大猩猩3代玻璃屏,搭载2100万像素后置摄像头和500万像素前置摄像头,相位自动对焦,支持快速拍摄/4倍数码变焦/自动HRD/全景拍摄/点处即拍/精彩时刻/夜晚模式/计时延迟拍摄/等拍照模式

    卓***

  •   屏幕触摸屏类型电容屏,多点触控主屏尺寸5。7英寸主屏分辨率2560x1440像素屏幕像素密度515ppi窄边框2。61mm屏幕占比76。38%网络网络类型双卡,全网通4G网络移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE3G网络移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM)WLAN功能双频WIFI,IEEE 802。
      11 a/b/g/n/ac导航GPS导航,A-GPS技术,GLONASS导航连接与共享NFC,WLAN热点,蓝牙4。1硬件操作系统Android OS 5。1核心数六核CPU型号高通 骁龙808(MSM8992)CPU频率1。8GHzGPU型号高通 Adreno418RAM容量3GBROM容量16GB/32GB/64GB存储卡MicroSD卡扩展容量128GB电池类型不可拆卸式电池电池容量3000mAh其他硬件参数支持快速充电摄像头摄像头内置摄像头类型双摄像头(前后)后置摄像头2100万像素前置摄像头500万像素闪光灯LED补光灯(双色温)光圈f/2。
      0视频拍摄支持拍照功能相位对焦其他摄像头参数前置补光灯外观造型设计直板机身颜色黑色手机尺寸153。9x76。2x11。1mm手机重量179g操作类型虚拟按键感应器类型重力感应器,光线传感器,距离传感器,电子罗盘,陀螺仪SIM卡类型Nano SIM卡机身接口3。
      5mm耳机接口,Micro USB v2。
      0数据接口服务与支持音频支持支持MP3/AAC/AAC /eAAC /AMR/WAV/MID等格式视频支持支持3GP/MP4等格式图片支持支持JPEG等格式常用功能秒表,计算器,电子词典,备忘录,日程表,记事本服务特色Moto Voice,Moto Assist,Moto Display?纠错。

    W***