用VB编程三位数的最小公倍数怎么编

好评回答
    Option ExplicitPrivate Sub Command1_Click()Dim A As Integer, B As Integer, C As IntegerDim i As IntegerA = Val(Text1.Text)B = Val(Text2.Text)If A > B ThenC = AA = BB = CElseC = AEnd IfDo While TrueIf C Mod A = 0 And C Mod B = 0 ThenLabel1.Caption = CExit DoElseC = C + 1End IfLoopEnd Sub

    z***

其他答案

  • 哈哈,谢谢楼上的两个高手哦!!!

    l***

  • 窗体要有俩文本框  名字分别为TEXT1 和 TEXT2还要有一个按扭   名字叫 COMMOND1然后在 按扭的 chick 时间中填写如下代码:a=val(text1.text)b=val(text2.text)iif (a>b) a:b’选出最大的数c=a   ‘把最大数给Cif c mod a=0 and c mod b =0 then  ’判断是否是公倍数msgbox c‘输出elsec=c+b  ’每次最少增加最小的数那么多 这算法比楼上的快捷end if原创哦~ 我  学妹SuBOA敬上

    l***