怎么用c语言编程判断一个三位数是否是水仙花数

好评回答
      给你个函数参考下(自己写个主程序就可以了)
    int Is_Narcissistic(int n) //是否水仙花数,1表示是水仙花数,0表示不是
    {
    int i,m,ct,b[20];
    if (n
    追问 : 好复杂!你看一下这个
    #include
    main()
    {
    int a,b,c,s;
    scanf("%d",&s);
    a=s/100; b=s0/10; c=s;
    if(a*a*a b*b*b c*c*c==s)
    printf("该数是水仙花数!");
    else
    printf("该数不是水仙花数! ");。

    A***

其他答案

  • 大概这样吧

    宁***

  • #include
    int main() {
    ?int i,a,b,c;
    ?for(i = 100; i<1000; i ) {
    ? ?a = i/100;
    ? ?b = (i/10);
    ? ?c = i;
    ? ?if((a*a*a b*b*b c*c*c)==i)
    ? ? ?printf("该数是水仙花数!");
    ? else
    ? ? ?printf("该数不是水仙花数! ");
    ?}
    ?return(0);
    }

    P***