有谁知道这个是什么啊?

有谁知道这个是什么啊?吃什么的哦?

有谁知道这个是什么啊……

全部答案

  • 鲎是成双成对的,注意成双成对收集,这样貌似不好。如果饲养不是太顺利一定要原地抓的原地放生,因为一般会有另一只在旁边,感觉让里一只苦苦守候不道德吧。我感觉还是放生了好。
    当然如果饲养的话缸子越大越好,这种古老的生物缸子太小他是很难施展的水中含氧量肯定要高,鲎不好养殖,厦门这里也就厦门大学的一些教授有饲养,以海生蠕虫为食,你可以去抓一些沙蚕或者是其他海生蠕虫,同时也吃钩虾。缸子建议使用ATS系统。

    唯***

  • 这是鲎(hou)亦称马蹄蟹,是历史很悠久的水生动物 含有很丰富的营养

    安***

  • 鲎(hòu)亦称马蹄蟹。肢口纲(Merostomata)剑尾目(Xiphosura)海生节肢动物,共4种,见于亚洲和北美东海岸。虽又称马蹄蟹,但不是蟹,而与蝎、蜘蛛以及已绝灭的三叶虫有亲缘关系。 鲎(horseshoe crab)是一类与三叶虫 (现在只有化石)一样古老的动物。鲎的祖先出现在地质历史时期古生代的泥盆纪,当时恐龙尚未崛起,原始鱼类刚刚问世,随着时间的推移,与它同时代的动物或者进化、或者灭绝,而惟独只有鲎从4 亿多年前问世至今仍保留其原始而古老的相貌,所以鲎有“活化石”之称。又具有很高的药用价值,   食性广,以动物为主,经常以底栖和埋木本的小型甲壳动物、小型软体动物、环节动物、星虫、海豆芽等为食,有时也吃一些有机碎屑。鲎类一直作为人类的食物,又是软壳蟹类的天敌。如果是幼体鲎,食物以单胞藻、轮虫、丰年虫幼体、桡足类为主。如果是成体可以食虾和小鱼。最具特点的就是鲎的血是蓝色的。

    曙***

  • 鳌~~~海里贝壳类,晒干可药用,更大的用途是沿海居民用来避邪的。。。

    家***

  • 鲎(hòu)亦称马蹄蟹。肢口纲(Merostomata)剑尾目(Xiphosura)海生节肢动物,共4种,见于亚洲和北美东海岸。虽又称马蹄蟹,但不是蟹,而与蝎、蜘蛛以及已绝灭的三叶虫有亲缘关系。

    无***

  • 鲎(hòu)亦称马蹄蟹。食性广,以动物为主,经常以底栖和埋木本的小型甲壳动物、小型软体动物、环节动物、星虫、海豆芽等为食,有时也吃一些有机碎屑。

    牵***