人族男巫的圣火为什么自动释放时候不起作用?

好评回答
    1.牧师可能没蓝了,自动释放费蓝是很快的
    2.还没开始战斗,自动释放是在战斗中才释放,平时是无效的
    3.你给牧师下达了另外一个指令,比如A敌人或者移动.这时候,他会先完成现有的指
      令后才开始自动释放.
    这东西最好还是手动,手动的效果比自动的好多了

    x***

其他答案

  • 恩 只要不A地面在战斗时就会自动释放
    不过实在是太费蓝了
    还是手动的好
    那要看你的微操了

    佐***

  • 那个东西只有在打仗的时候才会自动释放

    快***

  • 心灵之火天使之翼。

    z***

  • 想要放,必须是战斗状态。顺便说一声,建议手动放,魔法是很宝贵的哦!

    游***

  • 男巫的心灵之火很有用,加防高的可怕,可以和嗜血的部队有一拼,而且还有加攻10%,持续时间长45少。圣火最好不要自动释放,应该加在前方近战和英雄身上,这样近战更耐打,英雄更坚韧。与些同时男人还可以自动补血,不是更好吗,自动圣火很费蓝,很快就是没蓝。

    微***

  • 要交战时啊

    扶***

  •   也只有打架的时候才有效

    z***

  • 有条件手动

    f***

  • 自动释放是战斗的时候才释放。不是随时的。如果你马上就要和对方大战了,那么最好是提前手动释放,让你的部队提前进入战斗状态,并且牧师有时间给对友加血

    阿***

  • 选择部队一起攻击某个单位 没蓝 部队没有被攻击

    1***

  • 自动释放意思是"战斗时自动释放",如果想在非战斗状态下用,只能手动一个一个点过来

    g***

  • 让男巫A地面的时候就会放,如果是A到特定单位就不会放了.

    y***

  • 你是不是点了所有的单位攻击对方啊??   那他们就抽不出手放火了~~

    菜***

  • 当部队受到攻击时就起作用

    e***

  • 谁说没有作用 你去打MF 或者压制的时候 你看有作用没  或者就是没蓝了
    不打挂或者压制的时候  不自动释放  只要你MF和打敌人就一定自己放