手机号换了怎么办?

手机号申请的微博,手机号换了怎么办!想修改怎么办!

好评回答
    手机号码开通微博后,此手机号仅做登录及修改密码使用;您可用此手机号绑定其他的微博帐号。进入想要绑定的微博帐号-帐号设置-绑定手机按照提示操作即可绑定手机了。
    如果绑定时提示手机号已被绑定,可发送短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除绑定,解除后再进行绑定即可。
    有帮助请好评!

    丁***

    手机号注册默认和注册手机号绑定,暂时不可修改绑定手机
    如果能帮到你,麻烦点“好评”,谢谢

    张***

    你好,手机注册的微博,微博登录名不可修改。如果手机换号了,可以用新号码直接绑定

    邓***

    进微博设置进行绑定,如果绑定时提示手机号已被绑定,可发送短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除绑定,解除后再进行绑定即可。

    游***

    你的手机号只是用户名,不管你是换手机还是换号码,你都依旧可以用你申请的那个账号登陆的。

    爱***

    你好,微博登陆名是不可以修改的

    天***

    登录名不能改 但是可以修改绑定手机

    艾***

    当你手机号注销不用时 可以申请修改

    梦***

    你可以先登入,然后设置绑定现在的手机号码

    心***

    两种方式可以解决:
    1、绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证。 进入绑定手机页面,点击“取消绑定”后,点击“忘记原手机号”进入验证
    验证成功后手机号码即可解除绑定,想要更改绑定手机号码只需重新绑定新号码即可。
    2、没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位

    z***

    截图给你参考,按照要求自己艾特微博客服进行更换。

    z***

    方法就是  设置 ---安全设置---手机绑定--取消

    神***

    我也是用手机号申请微博的,刚刚看了一下,好像没有修改手机号的方法哦

    小***

    需要您致电客服,核实资料后帮您修改登录名,然后可以更改绑定的手机号

    思***

    手机号注册的目前无法修改的。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

    z***

    去账号设置里面,绑定手机那项里修改号码

    性***

其他答案

  • http://help.weibo.com/这里能更改。。。麻烦好评哦

    烂***

  • 你可以在微博首页右上角的设置“齿轮图标”里点击账户设置-手机绑定进行更换。(诚心为你回答问题,记得给好评哦,谢了。)

    w***

  • 登录微博,右上角有设置按钮,里面的账号设置下面有手机绑定,更改号码就可以了。

    丁***

  • 你好,登录名是不能更换的,可以修改绑定手机。

    R***