间接影响的能力 是什么?

 补充 : 生物学问题。。。

全部答案

  •   间接能力政策是以员工与企业有稳定的劳动关系为前提,它主要表现为通过不断地培训和有计划的工作轮换,培养员工的工作技能和协助员工选择最适宜的职业,因为稳定的劳动关系使公司不会过多地担心人力投资的损失;员工利益与企业的服务年限联系起来,因为这类员工随着企业内工作时间的推移,个人的知识、技能和经验会不断提升,对企业的价值会越来越大(该观点以培训贯穿于员工的整个职业生涯为前提)。

    (1)不断进行群体意识灌输,规范员工为;
    (2)人员录用时注重其可塑性开发价值,基本素质要高,年龄要轻;
    间接能力政策在系统管理中的应用(3)通过不断的培训和有计划的工作轮换,培养员工的全面才能和协助员工选择最适宜的职业;
    (4)建立奖励集体的制度,化个人间的竞争为团队间的竞争;
    (5)充分关心员工的生活,使员工能与企业同舟共济;
    (6)考核时强调行为的一贯性,不仅看短期绩效;
    (7)一展以小组为基础理的参与管理活动;
    (8)把员工利益与在本企业服务年限联系起来,增强稳定性等。

    (9)采取双向开以政策,当人的能力不足以顺利履行工作职责时开发人的能力,当人的能力高于工作要求时开发职务,扩大职务外延。

    余***