动了谁的奶酪?爱奇艺PPS合并?

爱奇艺PPS合并,动了谁的奶酪?

全部答案

  •   。7亿美元收购PPS视频业务尘埃落定其内部整合已条紊进行自境外风暴却已酝酿业内士指奇艺与PPS整合使其PC端、桌面客户端及移端全线补完并极易形规模效应考虑移视频领域极具潜力营收前景及版权面向运营力其未必抢走奶酪 规模效应利于行业向发展 前业内奇艺、腾讯视频及搜狐视频化门户富二代集团PPTV与PPS则领衔客户端阵营格局实力平衡奇艺与PPS合并遭打破通整合PPS移端及桌面客户端市场用户资源新奇艺规模拥绝领先优势 与同虽PC终端广告市场份额增逐步减缓移终端元化视频网站盈利带新机根据易观发布统计数据显示2012网络视频市场广告收入88。
      3亿元民币较2011增82。
      7%其移市场广告模式逐渐接受市场高速发展主要力 随着网络视频领域洗牌加剧视频网站势必进入内容细化代各家用户群体与内容倾向相互划奇艺收购PPS凭借频道运营拥发力UGC团队与底蕴疑走向全发展路线;与同视频诸强持续强化各自现领域针性与专业性各自细市场仍占据席外奇艺并购PPS走向版化道路同提升视频网站于版权及广告主议价能力于行业发展疑颇具向推作用 优酷土豆触礁 与视频诸强同优酷土豆则受奇艺与PPS整合冲击较论优酷期抑或优土整合古永锵均视频行业第规模口号吸引广告主及投资目光未掌握移视频船票已优酷土豆攻坚佳利器奇艺与PPS合并各自业务架构面言更加科且双各自移终端市场份额合并已使其移视频领域龙哥意味着优酷土豆已失规模第衔 外资本层面奇艺、搜狐视频及腾讯视频背均巨撑腰盈利面并短期需求优酷土豆自合并亏损降反升轮融资已悄写入程失规模效应作盾疑其估值造影响并定程度使投资提供更元化选择。

    h***