有多少语言类院校?

 有多少语言类院校,毕业时要求硕士研究生们在核心期刊上发表文章?

全部答案

  • 语言类院校,要有极富专业化、敬业、乐业的师资队伍!研究生发表论文的要求,随潮流而动,虽初衷欲强化科研氛围,但现实科研已误入歧途,如何应对?仁者见仁!智者见智!快乐和成长,才是目标!闻道有先后!术业有专攻!

    江***

  • 这个问题不好回答哦,简单的说,主要看学院要求和导师要求,西南大学要求发核心一篇,但有的导师要求门下弟子发一篇,加在一起就是两篇,又有某些学校不需要发核心,比如重庆师范大学普通刊物就可以,所以你这个问题确实无法回答你关于"有多少"这个问题

    斯***

  • 这个得看学校,有的学校要求必须在毕业之前在核心期刊发表1篇或者2篇,还有,有些导师也要求你必须发表文章,这样就不是1篇2篇的事了,还有些学校是不要求发文章的,像福建农林,学校不要求,但导师就不一定不要求了。

    天***