有没有学习普通话的软件?

好评回答

    疯狂汉语·拼音普通话系列 正式版

     说明:
    拼音普通话系列是疯狂汉语的一个成员,是一款汉字转译拼音、学习普通话、学习拼音的软件,安全、可靠、实用,是个人、企业的必备软件!
    它分为多个板块学习:
    1、拼音普通话板块,该板块是将文字转换成拼音,以便学习,注册版有多种文字和拼音的混排转换方式,支持多音字的辨认,并且能够校正多音字翻译的问题,能够进行普通话朗读,以便更容易学习普通话,不仅如此,它还有:复制到剪辑板、打印转译文章、输出转译文章、导入文本等功能
    2、学习板块,该板块可以让你单个字的进行学习,而且还有学习普通话及拼音的文章,专家指导,让您更快掌握普通话
    3、练习板块,让您随心所欲输入拼音,而且还有拼音测试功能,对您的学习有一

    柳***