如何解决一房两证的问题

全部答案

  • 你买的房子最先的是老证,业主要卖房子,必须是夫妻双方到场才行,如果她老公私自将房子转卖了,而他老婆不知道,这样交易是无效的.至于赔偿问题律师了.

    高***

  • 最先的是老证,业主要卖房子,必须是夫妻双方到场才行,如果她老公私自将房子转卖了,而他老婆不知道,这样交易是无效的.至于赔偿问题,要咨询律师了.

    B***

  • 无法解决。。这是房地产公司为了扩出超原审批住房容积率和面积做出的办法。。事实上你如果考虑过两证的问题当时就不该买。。。既然买了。一切问题只能自负。。

    用***

  • 请问你是想咨询具体哪个方面的。。

    爱***

  • 业主要卖房子,必须是夫妻双方到场才行,如果她老公私自将房子转卖了,而他老婆不知道,这样交易是无效的.至于赔偿问题,要咨询律师了.

    王***

  • 很简单,如果在房产登记部门查询到这两本房产证的真实性,并确定两本产权证的确权范围没有问题(就是说,是不是房主所说的两本证上所有面积都涵盖,包括所谓的那个隔春来的房间),那么你就可以放心的买。但是如果两本房证加起来的面积没有说到那个隔间,那么这个就不行,以后什么保障都没有。拆迁的时候有房产证能证明所有面积都是自己的就没问题。

    琳***

  • 根据的你和开发商签订的购房合同,你只能退掉严重不符合购房合同的那套房子。

    和***

  • 是的,根据的你和开发商签订的购房合同,你只能退掉严重不符合购房合同的那套房子

    没***

  • 可通过行政诉讼撤销非法取得的房产证。

    老***

  •   不同的检测方法,检测项目会有一定的区别。以饮料为例的话,有三种检测方法,每种方法检测项目如下:
    第一种:hplc&gc方法(反相)
    1、高效液相色谱仪,配自动进样器或手动进样器,多波长检测器(检测波长为225nm)或dad检测器(200~400nm全波长检测)。

    2、色谱柱:hypersilbdsc18色谱柱(250mm×4。6mm,粒径5μm,孔径130a,碳载量11%,28105-254630)
    a。柱温:35℃
    b。流动相:水(a)-甲醇(b)
    c。
      梯度:15%a(0~8min)?0%a(8~10min)?0%a(10~20min)
    d。流速:1ml/min
    e。进样量:20μl
    3、得出色谱图
    第二种:hplc方法(正相)
    1、高效液相色谱仪,配自动进样器或手动进样器,多波长检测器(检测波长为225nm)或dad检测器(200~400nm全波长检测)。

    2、色谱柱:hypersilbdscn色谱柱(150mm×3。0mm,粒径5μm,孔径130a,碳载量4%,28805-153030)
    a。柱温:30℃
    b。流动相:正辛烷
    c。
      流速:0。5ml/min
    d。进样量:20μl
    3、上述条件下,dinp(peak2)的保留时间约为3。2min。
    第三种:gc方法
    1、gc应配on-columninjector,或ptv进样器,或不分流进样器。
      配fid检测器。
    2、色谱柱及色谱条件
    a。色谱柱:tr-5ms30mmx0。25mmx0。25(26098-1420);
    b。进样器:不分流进样,1μl;
    c。
      18℃/min从120℃升温到300℃;
    d。进样口温度:280℃;
    e。载气:氦气,1。5ml/min;
    f。检测:fid320℃。
    第三种方法用来检测塑化剂的仪器为“气—质联用检测仪”,主要是检测塑化剂其中的一种:dehp(邻苯二甲酸酯2己脂)。
      检测时,将对需要检测的物质进行取样,样品进行简单处理后放置到仪器上检测,检测结果经与塑化剂标样进行对照后,即可判断塑化剂含量。
    扬州市产品质量监督检验所已具备对食品中的塑化剂进行检测的资质,2011年6月14日之后可以做该检测。

    希望我的回答对您有所帮助。

    幸***