求火影忍者下载地址

不要分级下载,要1-218的最好是BT

好评回答
    如果电脑没里没有BT的话,可以去装一个,0.70的稳定版本,也有最新的0.82
    bt版本0.70官方下载:

    动画可以去极影动漫
    动画版自135集以后,就和漫画脱离开了,全是在做任务
    没有以前的精彩了
    我有一个种子,是从1到180集的,还有所有至目前为止所有的OVA跟剧场版,但是由于时间太久,在列表里不太好找了
    如果你需要的话,通知我一下,我再传给你
    还有把很多集做在一个种子里的,可以一次性下很多集,但是因为是很早的动画,所以种不多或是有的就没有种子,那样下的速度也很慢
    或者如果你想要快点的话,我可以把我家的打成压缩文件传给你,这样还节省时间

    姜***