2006年全国计算机等级考试时间是多少???

好评回答
    每年分上、下半年举行两次考试。 上半年开考一、二、三级,时间在4月的第一个星期六。 下半年开考一、二、四级,时间在9月倒数第二个星期六

    b***

其他答案

  •   2006年上半年全国计算机等级考试(第23次)报名工作已经开始。
    一、考试等级(类别)及考试时间
    2006年上半年全国计算机等级考试(第23次)各等级(类别)笔试开始时间为4月1日上午9:00,具体考试等级(类别)和时间如下表:
    等级(类别)         代码         笔试时间(分钟)   上机时间(分钟)
    一级B                 13                                  90
    一级WPS OFFICE        14                                  90
    一级MS OFFICE         15                                  90
    二级(C)             24               120                60
    二级(VISUALBASIC)   26                90                90
    二级(VISUALFOXPRO)  27                90                90
    二级(JAVA )         28                90                90
    二级(ACCESS )       29                90                90
    二级(VISUAL C++ )   61                90                90
    三级(PC技术)        33                120               60
    三级(信息管理技术)  34                120               60
    三级(网络技术)      35                120               60
    三级(数据库技术)    36                120               60
    二、上机考试
        上机考试时间为4月1日下午至4月5日,每一级别考试时间由上机考试软件自动控制。
      上机考试软件为WINDOWS2000考试环境,其中在三级的PC技术、信息管理技术、网络技术、数据库技术四个科目中,PC技术上机考试考汇编语言,其他三个科目以及四级上机考试考C语言。 三、报名时间及有关要求 自即日起,考生年龄、职业、学历不限,不论在职人员、待业人员,均可根据自身学习和使用计算机的实际情况,选考不同等级的考试,考生报名时应携带身份证和二寸彩色免冠照片二张(蓝底)。
      没有身份证的未成年人,可凭户口本报名,现役军人凭军人身份证件报名。报名时应缴纳报名考试费。 考试费用 四、考试费用 全国计算机等级考试报名、考试费为一、二、三级均为100元/人(包含全真环境上机考试三课时)。 五、证书发放 全国计算机等级考试合格证书用中、英文两种文字书写,全国通用。
      它是持有人计算机应用只是能力的证明,可供用人部门录用和考核工作人员时参考。成绩合格者由教育部考试中心颁发合格证书。成绩均优秀者,合格证书上注明“优秀”字样。 。

    光***