南平去上饶走高速路怎么走

全部答案

  •   最新的高速,相对来说远到100来公里。走武夷山就近100公里,但是2边时间差不多。
    你可以自己选择,武夷山到上饶的高速要明年才通车。

    驾车路线:全程约437。0公里
    起点:南平市
    1。
      南平市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,沿黄山领行驶50米,左转进入八一路
    2) 沿八一路行驶50米,右前方转弯进入环岛
    3) 沿环岛行驶10米,过右侧的南平外贸,在第1个出口,右前方转弯进入解放路
    4) 沿解放路行驶420米,过左侧的三福约170米后,左转进入江滨中路
    5) 沿江滨中路行驶1。
      1公里,稍向右转进入江滨北路
    2。沿江滨北路行驶4。8公里,直行进入G205
    3。沿G205行驶20。4公里,左转
    4。行驶250米,直行
    5。行驶770米,直行进入G25
    6。
      沿G25行驶34。7公里,直行进入G3
    7。沿G3行驶274。3公里,直行进入G60
    8。沿G60行驶91。2公里,在上饶东出/入口,稍向右转进入上饶东互通
    9。沿上饶东互通行驶1。
      1公里,过右侧的石狮加油站约250米后,稍向右转进入紫阳大道
    10。上饶市内驾车方案
    1) 沿紫阳大道行驶5。
      6公里,直行进入体育馆路
    2) 沿体育馆路行驶340米,过右侧的金洋帆大厦约280米后,右转进入滨江东路
    3) 沿滨江东路行驶930米,右转进入信阳路
    4) 沿信阳路行驶140米,过左侧的计委大楼,左转进入中山路
    5) 沿中山路行驶40米,到达终点(在道路右侧)
    终点:上饶市。

    独***