赛尔号哈莫雷特如何练

进击体力 我不建议双防 因为谱尼最后一条命很难打 大年夜招血量1000以下没可能过谱尼估计没有越高越好 打谱尼速度疏忽强化弥补 体力增长血量上限 用蓝火上限越高越好

全部答案

  • 现在赛尔号练级有两种方法,1.狂吃经验(这不用说了吧)。2.刷塔:一般50级以下刷试练之塔,过了50就刷属性相克的精灵,相克精灵在后期的星球找,快60时就刷勇者之塔,在勇者之塔里,带上你要练的精灵,另外带上火水木三种属性的高级精灵,以防止主精灵死掉。如果你的精灵级数不是很高的话就刷11~21层,70级以上就刷21~31层。你知道吗,22层以上打赢了一盘就有5000多经验呢!
    有不懂的就问我

    披***