魔法师学体力强化还是魔法强化

好评回答
    我的建议是第一格体力强化 第二格防御感应(就是+防御那个) 第三格魔力强化   初期魔力强化用处不大 我也是看了别人的帖子  简单概括 算是转贴。。。仅供参考  并且建议用冰光环  法是后期如果先打人 绝对定到死 万一miss 防御高些有用 如果成功 攻击力低些也无所谓定到死~

    兔***

其他答案

  • 魔法强化就加那点MP够你发一招魔法的吧
      一点用没有
    后边有+防御的  有+闪避的 很多很多 ,不要浪费在加MP上

    w***

  • 体力强化吧。虽然我没练过,不过魔法好像可以自动回复的,多带药就好了,等后期有了多余的技能格再学魔法强化吧

    注***

  • 个人认为:这2个技能在前期都要学,方便冲级,后期不够技能框使用的话根据自己需要选择合适的,别人的意见也只是参考,重要的是自己实际需要,游戏愉快!

    不***